Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Рождественское служение в церкви прошло в 11 утра 25 декабря 2018 года,
New Update
Рождественское служение в церкви прошло в 11 утра 25 декабря 2018 года, во вторник. Это служение транслировалось в прямом эфире телеканала GCN. ...
       
 
  
 

GCN представляет служение Манмин на христианском медийном саммите 2018 года, организованном в Иерусалиме, Израиль

Hовости MанMин   No. 238
211
9 Декабрь 2018г.






С 14-го по 17-е октября в Израиле, в городе Иерусалиме, проходил христианский медийный саммит 2018 года. В нем приняли участие 180 человек из 35 стран. Пресвитер Джони Ким, директор GCN, был приглашен для того, чтобы представить на саммите служение Манмин.

В первый день во время церемонии открытия премьер-министр Бенджамин Нетаньяху выразил искреннюю признательность представителям медиагрупп, участвующих в саммите, за их неизменную любовь к Израилю. Мероприятие освещали многие мировые лидеры медиагрупп, в частности, такие как «АР-news» и Reuters (фото 1 и 2).

15 октября директор Ким во время специального ужина для участников саммита встретился и беседовал с мэром Иерусалима Ниром Баркатом, а также со многими представителями медиагрупп со всего мира. 16-го октября он присутствовал на приветственном завтраке в резиденции президента Реувена Ривлина (фото 3). Днем того же дня он побывал в Кнессете и встретился с г-ном Юли-Йоэлем Эдельштейном, спикером Кнессета. Затем наряду со многими политическими деятелями он был приглашен на ужин, во время которого заместитель спикера Кнессета поделился, какую благодать он получил от д-ра Джей Рока Ли, и рассказал о служении Манмин.

На заключительном заседании, 17 октября, г-н Ницан Чен, менеджер по связям с общественностью, сказал, что будет поддерживать активное сотрудничество с GCN. Кроме того, г-н Осси Миллс, исполнительный директор «Empowered21», пригласил членов комитета прославления Манмин принять участие в мероприятии, запланированном «Empowered21» на день Пятидесятницы, в июне 2020 года, которое, как ожидается, привлечет внимание христиан всего мира к городу Иерусалиму.

Д-р Джей Рок Ли постоянно поддерживает церкви Израиля с того времени, как состоялся Объединенный израильский крусейд 2009 года. Он способствовал пробуждению мессианских евреев и повысил их статус в Израиле.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee