Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

GCN представляет служение Манмин на христианском медийном саммите 2018 года, организованном в Иерусалиме, Израиль
New Update
С 14-го по 17-е октября в Израиле, в городе Иерусалиме, проходил христианский медийный саммит 2018 года. В нем приняли участие 180 человек из 35 стран. Пресвитер Джони Ким, директор GCN, был приглашен для того, чтобы представить на саммите служение Манмин. ...
       
 
  
 

GCN представляет служение Манмин на христианском медийном саммите 2018 года, организованном в Иерусалиме, Израиль

Hовости MанMин   No. 238
22
9 Декабрь 2018г.






С 14-го по 17-е октября в Израиле, в городе Иерусалиме, проходил христианский медийный саммит 2018 года. В нем приняли участие 180 человек из 35 стран. Пресвитер Джони Ким, директор GCN, был приглашен для того, чтобы представить на саммите служение Манмин.

В первый день во время церемонии открытия премьер-министр Бенджамин Нетаньяху выразил искреннюю признательность представителям медиагрупп, участвующих в саммите, за их неизменную любовь к Израилю. Мероприятие освещали многие мировые лидеры медиагрупп, в частности, такие как «АР-news» и Reuters (фото 1 и 2).

15 октября директор Ким во время специального ужина для участников саммита встретился и беседовал с мэром Иерусалима Ниром Баркатом, а также со многими представителями медиагрупп со всего мира. 16-го октября он присутствовал на приветственном завтраке в резиденции президента Реувена Ривлина (фото 3). Днем того же дня он побывал в Кнессете и встретился с г-ном Юли-Йоэлем Эдельштейном, спикером Кнессета. Затем наряду со многими политическими деятелями он был приглашен на ужин, во время которого заместитель спикера Кнессета поделился, какую благодать он получил от д-ра Джей Рока Ли, и рассказал о служении Манмин.

На заключительном заседании, 17 октября, г-н Ницан Чен, менеджер по связям с общественностью, сказал, что будет поддерживать активное сотрудничество с GCN. Кроме того, г-н Осси Миллс, исполнительный директор «Empowered21», пригласил членов комитета прославления Манмин принять участие в мероприятии, запланированном «Empowered21» на день Пятидесятницы, в июне 2020 года, которое, как ожидается, привлечет внимание христиан всего мира к городу Иерусалиму.

Д-р Джей Рок Ли постоянно поддерживает церкви Израиля с того времени, как состоялся Объединенный израильский крусейд 2009 года. Он способствовал пробуждению мессианских евреев и повысил их статус в Израиле.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee