Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

GCN представляет служение Манмин на христианском медийном саммите 2018 года, организованном в Иерусалиме, Израиль
New Update
С 14-го по 17-е октября в Израиле, в городе Иерусалиме, проходил христианский медийный саммит 2018 года. В нем приняли участие 180 человек из 35 стран. Пресвитер Джони Ким, директор GCN, был приглашен для того, чтобы представить на саммите служение Манмин. ...
       
 
  
 

Интервью_ «Я благодарен за пробуждение Колумбии словом жизни!»

Hовости MанMин   No. 238
22
09 Декабрь 2018г.


Г-н Саул Ринкон, вице-президент «Enlace Colombia»

Колумбийская телекомпания «Enlance» транслирует проповеди д-ра Джей Рока Ли три раза в неделю. Его послания оказывают большое влияние на жителей Колумбии и вдохновляют их. Многие люди шлют свои свидетельства о благодати, полученной ими через его проповеди.

Проповеди доктора Ли глубоко укоренены в Слове Божьем. Его послания глубоко духовны и очень информативны, поэтому они затрагивают людские сердца и укрепляют веру. Они способствуют духовному росту не только отдельных людей в Колумбии, но и оказывают позитивное влияние на все население страны. Я очень горжусь тем, что являюсь частью служения Манмин благодаря трансляции колумбийского канала «Enlance».

По-настоящему вдохновляющими также являются книги д-ра Ли. «Слово о Кресте» дает четкие ответы на вопросы, почему Иисус – наш единственный Спаситель. Она – об основаниях и сути христианской веры.

Другая книга «Мера Веры» учит нас, как расти в вере, достичь уровня совершенной веры и войти в Новый Иерусалим, самое прекрасное место обитания на Небесах. «Небеса I и II» живо описывают радость, которой мы будем наполнены на небесах, и побуждает нас подготовиться к тому, чтобы войти в лучшие небесные обители. Я также люблю автобиографическую книгу д-ра Ли «Моя Жизнь, Моя Вера».

Книга «Ад» позволила мне почувствовать искреннее сердце Бога, Который хочет, чтобы никто не попал в ад. Я задумался над тем, как я должен провести драгоценное время, отпущенное для меня на земле, потому что благодаря этой книге я четко осознал, что происходит в духовном мире после смерти. Я стал с большим рвением помогать жителям Колумбии избежать страданий в аду.

Недавно я прочитал книгу «Пробудись, Израиль», которая рассказывает об истории Израиля и вновь призывает к пробуждению. Как я уже сказал, книги д-ра Ли – это глубокие и духовные послания, которые позволяют людям строить свою веру на прочных основаниях.

Я благодарю Бога за то, что Он работал со мной через послания д-ра Ли, полные жизни. Я уверен, что через них Евангелие Иисуса Христа будет более широко распространяться в Колумбии и во всей Латинской Америке. Аллилуйя!


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee