Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Моя жизнь преобразилась любовью, явленной на кресте
New Update
Максим Чубачук (24 года, церковь Манмин в Молдове) Я с детства посещал церковь. Я также играл в христианском оркестре. Однако посещение церкви стало просто привычкой, а жил я в грехах. Иногда мне хотелось перестать грешить и покаяться, но я не мог управлять своими порочными желаниями. ...
       
 
  
 

«После того, как я получила молитву, пчела была удалена из моего уха!»

Hовости MанMин   No. 239
355
13 Январь 2019г.



Сестра Падма Прия (третья слева) живет счастливо в кругу своей семьи. Ее дети также испытали на себе мощные деяния Божьи. На фотографии слева направо: старшая дочь Нивета была исцелена от недержания мочи, сын Деварадж исцелился от болезни сердца, а младшая дочь Папита получила исцеление от гипертиреоза.

Сестра Падма Прия, 36 лет, церковь Чиннаи Манмин, Индия

Это случилось 19 января, около 11 вечера, когда я уже спала. Я внезапно проснулась от того, что что-то вошло мне в ухо. Это оказалась одна из тех черных пчел, которые кружились вокруг моего дома.

Пчела всю ночь шевелилась у меня в ухе, вызывая у меня ушную и головную боль. Видя, как я страдаю, мой муж закапал мне в ухо кокосовое масло, в надежде вытащить пчелу. Но она только еще глубже входила мне в ухо.

Когда наступило утро мы вместе с дочерью поехали в госпиталь. Врач не смог вытащить пчелу из уха и рекомендовал мне обратиться в специализированный госпиталь. Моя дочь позвонила пастору Джозефу Хан и рассказала о моей ситуации. Он посоветовал продолжать принимать молитву за больных старшего пастора д-ра Джей Рока Ли.

Я покаялась в том, что не хранила День Господень, оправдывая себя занятостью на работе, и с верой получила молитву старшего пастора. Я пришла на работу с опозданием и продолжала получить молитву. Я сказала своим коллегам с верой, что пчела уйдет из моего уха до того, как закончится рабочий день. Примерно в 4.30 дня я вытащила ее с помощью шпильки при содействии моих коллег. Аллилуйя!

Я осознала, как это важно хранить День Господень, на собственном опыте. Я воздаю всю благодарность и славу Богу, Который благословил меня любовью Господа, и я также передаю сердечную благодарность старшему пастору, который назидал меня своим драгоценным словом жизни.



 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee