Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«После того, как я получила молитву, пчела была удалена из моего уха!»
New Update
Сестра Падма Прия, 36 лет, церковь Чиннаи Манмин, Индия Это случилось 19 января, около 11 вечера, когда я уже спала. Я внезапно проснулась от того, что что-то вошло мне в ухо. Это оказалась одна из тех черных пчел, которые кружились вокруг моего дома. ...
       
 
  
 

«Я был полностью исцелен от осколочного перелома плечевой кости без операции!»

Hовости MанMин   No. 239
62
13 Январь 2019г.


Брат Дмитрий Танас, 35 лет, Церковь Молдова Манмин

Я узнал о Манмин от брата Александра Табарану в 2010 году. Когда я слушал проповеди д-ра Джей Рока Ли, я был по-настоящему счастлив и благодарен за то, что встретил настоящего пастыря. Ведь в его проповедях четко объясняется Божьи слова, записанные в Библии, а его горячая любовь к душам трогает мое сердце. Мои друзья и я стали слушать больше его проповедей, и они сильно касались нас.

В начале мы собирались дома, слушали проповеди и молились. В октябре 2014 года мы арендовали помещение, оформили его под святилище и стали вместе проводить богослужения. В настоящее время у нас семьдесят прихожан, и мы ведем счастливую жизнь в вере, став членами Манмин.

Мне очень хотелось лично увидеть д-ра Ли, который дозволил мне познать и сильнее полюбить Бога Отца и Господа через слово жизни и мощные деяния. Спустя семь лет мое горячее желание исполнилось.

В августе 2017 года я посетил Южную Корею, чтобы принять участие в летнем ретрите Манмин. Я был включен в качестве игрока в команду по армрестлингу для участия в спортивных соревнованиях Манмин, поэтому еще до начал ретрита я стал тренироваться. Но во время одной из тренировок я услышал, как что-то хрустнуло в моей правой руке. У меня начались проблемы с рукой.

В больнице мне обследовали руку, рентген показал, что у меня перелом плечевой кости, то есть кости, которая соединяет локтевой сустав с плечом. Доктор сказал, что мне нужна срочная операция. Но я верил, что всемогущий Бог исцелит меня через молитву д-ра Ли. Не став делать операцию, я получил личную молитву д-ра Ли.

Когда я вернулся в Молдову, мне сделали еще один рентгеновский снимок. Доктор сказал, что кость на месте, но перелом настолько серьезный, что, если не делать операцию, то я не смогу двигать этой рукой. Но я все равно верил в то, что Бог полностью исцелит меня, ведь я получил молитву старшего пастора.

Месяц спустя я проверился еще раз. Врач был удивлен, увидев результат рентгеновского обследования. Он сказал: «Как вы лечили свою поломанную руку?» Я уверенно ответил ему: «Все что я делал – это каждый день получал молитву о больных д-ра Джей Рока Ли в записи и полностью доверился Богу».

После чего он сказал: «Я впервые сталкиваюсь с подобным случаем за последние 35 лет, которые работаю в этой сфере. Кажется, что некая сила, неведомая мне, потрудилась над вами. Мой ответ был таким: «Сила исходит от Бога. Для Него нет ничего невозможного, и Он отвечает на молитвы праведников».

Старший пастор учил нас тому, что, если мы полностью верим и доверяем Богу, Он отвечает на наши молитвы. Я воздаю благодарность старшему пастору, который учит нас истине, чтобы мы могли познать Бога любви. Я воздаю всю благодарность и славу Богу, который направляет мою жизнь.

Рентгеновский снимок

До молитвы: Сломанная плечевая кость с рассеянными осколками.
После молитвы: Сломанные фрагменты кости встали на свое место и срослись, сформировался костный мозоль.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee