Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Фестиваль хвалы в Израиле «Crystal Music-2019»
New Update
Восьмого июня в Международном центре конвенций в Хайфе состоялся фестиваль «Crystal Music-2019», который организовала ассоциация пасторов «Crystal Forum» совместно с коалицией «Helping Hand» («Рука помощи»). В нем приняли участие более 1 200 человек. ...
       
 
  
 

Я научилась истинному служению Богу

Hовости MанMин   No. 242
787
14 Апрель 2019г.




Элвиа Марина (43 года, церковь Сонсонате Манмин)


Когда я была маленькой девочкой, мама учила меня Библии. Но из-за своего отца-алкоголика я перестала ходить в церковь. В подростковом возрасте мне всегда хотелось вернуться в церковь.
Однажды я услышала голос в своем сердце, сказавший мне: «Твоя нынешняя жизнь не та, что Я приготовил для тебя». И я начала опять посещать церковь. У меня было много вопросов относительно того, что написано в Библии. Когда я спросила своего пастора, что значит «родиться вновь от воды и Духа», он не смог дать мне ясного ответа. В моем сердце возрастала жажда, и я стала молиться о встрече с пастором, который учил бы меня слову Божьему.
В феврале 2014 года я была занята домашними делами в то время, как мой телевизор был включен и настроен на 17 канал. Я прервалась, чтобы послушать проповедь. Я застала конец проповеди под названием «Вера». Я записала имя проповедника и контактную информацию. Я стала искать проповедника, преп. Джей Рока Ли, в интернете – и послушала его проповеди о Десяти заповедях. Я была шокирована. Чем больше посланий я слушала, тем больше я чувствовала, как трепещет мое сердце.
Он был тем пастором, о встрече с которым я так усердно молилась. Тогда же я пригласила некоторых из своих знакомых вместе со мной помолиться и послушать проповеди о Десяти заповедях. Его учение было тесно связано с нашей повседневной жизнью. Найдя филиал церкви Манмин через интернет, я посетила церковь Альта Виста Манмин.
Пастор церкви Эль-Сальвадор Манмин подарил мне книги преп. Ли «Мера Веры» и «Слово О Кресте». Я посещала некоторое время филиал церкви, но он находился очень далеко от моего дома. Я открыла молитвенный дом в Сонсонате. Позднее я отрыла в Сонсонате филиал церкви, и с нами были знамения и свидетельства Божьего присутствия.
В октябре 2018 года произошло наводнение, которое разрушило множество домов в нашем районе и привело к гибели нескольких человек, однако все члены церкви были под защитой Бога. По прогнозам грозовые дожди должны были продолжиться, но мы получили аудиозапись молитвы старшего пастора, и на следующий день, в воскресенье, 21 октября, дождь лишь слегка моросил, а уже 22 числа по всему Эль-Сальвадору все предупреждения о ливневых дождях были отменены.
Старший пастор дал мне очень многое в духовном плане. Центральная церковь Манмин – хороший пример того, как мы должны любить Бога. Я надеюсь, что придет день, когда я побываю в Центральной церкви Манмин и вместе с ее членами буду участвовать в богослужении. Аллилуйя!


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee