Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

По стопам Господа (1)_ Тематическая статья
New Update
Смоковница символизирует Израиль. В христианском документальном фильме «Возрождение» мягкие ветви смоковницы являются прообразом ожесточенных сердец израильтян, которые открываются для того, чтобы принять Евангелие, а появление листьев сравнивается с пробуждением христианских церквей мессианских евреев. ...
       
 
  
 

Молитва пастора Янг Вон Сона «Ядерная бомба любви»

Hовости MанMин   No. 242
557
14 Апрель 2019г.


«Я воздаю благодарность Богу, Который дал мне способность усыновить того, кто был врагом и убил моих сыновей».

Пастор Янг Вон Сон изо всех сил заботился о прокаженных. Его посадили в тюрьму за отказ поклоняться японским военным святыням, когда Корея находилась под властью Японии. Несмотря на его преданное служение Богу, ему пришлось услышать шокирующую новость.
В октябре 1948 года во время восстания против властей оба его сына были убиты солдатами левых сил. Обычные люди стали бы выражать недовольство Богом: «Если Бог жив, как Он мог так поступить со мной?»
Он же просто поблагодарил за то, что оба его сына, приняв мученическую смерть, оказались на небесах рядом с Господом. Кроме того, он простил мятежника, который убил его обоих сыновей и даже усыновил его, став ему отцом. Он воздал благодарность Богу по девяти аспектам, которые он озвучил во время похорон своих сыновей, чем глубоко растрогал сердца многих людей.

1. Я благодарен за то, что мои сыновья стали мучениками, хотя я полон беззаконий, а они продолжатели моей родословной.

2. Я благодарю Бога за то, что Он среди всех верующих именно мне дал этих драгоценных детей, чтобы они стали моей семьей.

3. Я благодарен за то, что в жертву принесены двое моих сыновей, которые были самыми красивыми из моих трех сыновей и трех дочерей.

4. Трудно даже одному сыну стать мучеником, я же благодарен за то, что имею двух сыновей-мучеников.

5. Это благословение умереть в мире с верой в Господа Иисуса, и я благодарю за то, что они получили славу мучеников, будучи расстрелянными во время проповеди Евангелия.

6. Они собирались поехать на учебу в Соединенные Штаты, теперь же они в Царстве Небесном, которое гораздо лучше, чем Соединенные Штаты. Я спокоен и благодарен.

7. Я благодарю Бога, Который позволил мне принять в качестве приемного сына врага, убившего моих сыновей.

8. Я благодарен, потому что я верю, что через мученическую смерть моих двоих сыновей будет принесен обильный плод для Небес.

9. Я воздаю благодарность Богу, Который дал мне радость обрести Божью любовь и веру, чтобы претерпеть трудности.


Чтобы продолжать заботиться о больных людях, пастор Янг Вон Сон отказался от эвакуации даже во время Корейской войны. В итоге в возрасте 48 лет он был убит северокорейским солдатом-коммунистом. Он опекал больных людей, которые были отвергнуты всеми. Проявляя истинную благость, он лечил своего врага, убившего его сыновей. Он был способен на такое самопожертвование, потому что был полон истинной любви к Богу и другим душам.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee