Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Фестиваль хвалы в Израиле «Crystal Music-2019»
New Update
Восьмого июня в Международном центре конвенций в Хайфе состоялся фестиваль «Crystal Music-2019», который организовала ассоциация пасторов «Crystal Forum» совместно с коалицией «Helping Hand» («Рука помощи»). В нем приняли участие более 1 200 человек. ...
       
 
  
 

Мы встретились с Господом благодаря проповедям на канале YouTube_ Слова жизни и мощные деяния Божьи распространяются через интернет

Hовости MанMин   No. 243
695
12 Май 2019г.




Сегодня, как никогда прежде, мы обладаем огромными медиаресурсами для проведения евангелизации во всем мире. Наша церковь распространяет Благую весть с помощью телеканала GCN, публикации книг, переведенных на 60 языков, газеты «Новости Манмин», которая издается на 30 языках, и еще церковного вебсайта, материалы которого доступны на 7 языках.
В эпоху развитых социальных сетей, таких как Facebook, Instagram, а также видеоканала YouTube, мы используем все возможности для проповеди Евангелия.


Домашние церкви и местные святилища, образовавшиеся благодаря сайту YouTube

Индия занимает 7-е место в мире по территории и 2 второе – по численности населения. Более 300 миллионов жителей Индии смотрят видеоматериалы, размещенные на канале YouTube. И чем более доступным становится подключение к сети Интернет, тем больше становится зрителей у этого канала.
Пастор церкви Дели Манмин Джон Ким рассказал: «В Индии усиливается преследование христиан. Миссионерская работа с использованием таких медиаресурсов, как YouTube в наше время обретает особое значение. Здешние верующие добровольно переводят на хинди и озвучивают проповеди преп. Джей Рока Ли и загружают их в YouTube. После этого мы каждый месяц получаем сотни молитвенных просьб, свидетельств проконсультировать их по тем или иным вопросам. Многие люди получают божественное исцеление и Божьи благословения по молитве старшего пастора. Количество людей, которые смотрят проповеди на YouTube, увеличивается, часто, собравшись вместе, они приглашают меня проповедовать им Евангелие, – так образовываются домашние церкви».
Нечто аналогичное происходит и в Латинской Америке. Церковь Колумбия Манмин загружает в YouTube воскресные утренние и пятничные всенощные служения Центральной церкви Манмин. Видеозаписи этих служений смотрят в таких странах, как США, Мексика, Гондурас, Венесуэла, Эквадор, Чили, Аргентина, Боливия, есть зрители в Испании, а также на Ближнем Востоке и в Италии.
Подключение к этому каналу позволило многим людям встретиться с Живым Богом, благодаря чему образовались церкви: по одной в Гондурасе и Мексике, три в Венесуэле и четыре в Колумбии.


Материалы, позволяющие зрителям испытать деяния Святого Духа

Для того, чтобы средства массовой информации могли нести людям любовь Иисуса Христа, их содержание должно быть духовно полезным и наделенным силой.
Видеоматериалы, размещенные нашей церковью на канале YouTube, приносят плоды, потому что они несут слово жизни, которое старший пастор преп. Джей Рок Ли получил по вдохновению от Святого Духа после многочисленных постов и молитв.
Они не только доходчиво объясняют, в чем провидение распятия Иисуса Христа, но и содержат в себе глубоко духовные послания. Они утоляют духовную жажду, которую испытывают верующие во многих странах мира.
В Евангелии от Иоанна, 4:48, говорится: «Вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес». Действительно, в эти последние времена очень трудно обрести веру без подтверждений того, что Бог Живой. Через молитву преп. Ли за больных, записанную на видео, многие люди, получив божественное исцеление, обретают истинную веру и силы для того, чтобы измениться.
Каждый месяц, во второй части пятничной всенощной, проводятся особые служения исцеления. Те кто смотрят эти служения на канале YouTube, получают божественное исцеление через молитву с платком, над которым ранее помолился преп. Ли (Деяния, 19:11-12). И тогда они могущественно прославляют Бога.
Брат Кайлаш из Индии рассказал: «Я потерял уверенность в себе с тех пор, как перестал слышать левым ухом. Я всегда волновался, боясь что-то не расслышать. Но через YouTube я узнал о преп. Джей Роке Ли – и вот благодаря недавнему служению исцеления мой слух восстановился».


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee