Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

По стопам Господа (1)_ Тематическая статья
New Update
Смоковница символизирует Израиль. В христианском документальном фильме «Возрождение» мягкие ветви смоковницы являются прообразом ожесточенных сердец израильтян, которые открываются для того, чтобы принять Евангелие, а появление листьев сравнивается с пробуждением христианских церквей мессианских евреев. ...
       
 
  
 

Тематическая статья из серии «12 лет продолжается служение в Израиле»

Hовости MанMин   No. 243
1397
12 Май 2019г.


Примечание редактора: 2019-й год примечателен тем, что исполняется 12 лет с начала служения в Израиле.

Бог с момента открытия нашей церкви дал видение о распространении Евангелия в Израиле.

«Новости Манмин», публикуя тематические статьи о служении в Израиле, хотят воздать благодарность Богу и надеются на то,
что в будущем мы станем свидетелями еще более мощных деяний Божьих.



Заботливое Божье провидение возделывания человечества для Израиля



Бог избрал землю Израиля, чтобы люди поняли Его провидение в создании и возделывании человечества. Бог утвердил Авраама отцом веры, а внука Авраама Иакова – отцом Израильского народа, которому Он позднее объявил Свою волю.
Когда сыны Израиля были послушны Слову Божьему, то каждый из них, как и весь великий народ в целом, были уважаемы и успешны. Но если они отдалялись от Бога и не повиновались Ему, на них нападали соседние страны. Было время, когда они были рассеяны по всему миру и страдали.
Израиль – это земля, где родился Иисус, земля, где Он проповедовал Евангелие. И тем не менее, большинство евреев еще ждет прихода своего Мессии. Вскоре после открытия нашей церкви Бог дал нам поручение проповедовать Евангелие в Израиле, сказав, что придет день, когда даже евреи покаются благодаря возвращению Евангелия в Израиль.


Паломничество Манмин в 2004 году – отправная точка для служения в Израиле



Наша церковь совершает паломничества в Израиль, начиная с 1989 года, и каждый раз Бог обеспечивает нам оптимальные погодные условия. Он также дает нам водительство Святого Духа, чтобы мы могли чувствовать себя так, словно мы живем в те Библейские времена.
В частности, во время паломничества Манмин в 2004 году Бог сказал нам, что мы будем едины в пространстве Господа и обретем глубокие духовные знания. Это было начало для служения в Израиле, начавшегося в 2007 году.
Обойдя Галилею, где в основном проходило служение Иисуса, а также близлежащие города, мы ощущали Его присутствие в каждом камушке, в каждой травинке. В Иерусалиме мы чувствовали сожаление, видя ортодоксальных евреев, в которых не было света истинной благодати Божьей. А в Гефсиманском саду нам казалось, что мы слышим горячие молитвы Иисуса. Глядя на Виа Долороза, место распятия и погребения Иисуса, мы имели глубокое общение с Богом.


Активное служение во всех уголках Израиля с 2007 по 2009 год



25 июля 2007 года старший пастор преп. Джей Рок Ли и его команда начали служение с проповеди Евангелия Иисуса Христа и явления деяний Божьей силы в Назарете.
Местные пасторы получили утешение и ободрение. Они основали ассоциацию пасторов под названием «Crystal Forum», а в сентябре 2009 года в здании Международного центра конвенций в Иерусалиме провели Объединенный израильский крусейд.
На нем проповедовал преп. Джей Рок Ли. Он свидетельствовал о Боге-Творце и смело провозгласил, что Иисус Христос – Единственный Мессия. Вслед за этим посланием были явлены огненные деяния Святого Духа, и многие получили божественное исцеление.
Иисус Христос был проповедан не только верующим, но и ортодоксальным евреям. Это и было исполнением Божьего пророчества о возвращении Евангелия в Израиль.


Ведущая роль «Crystal Forum» в евангелизации Израиля



После Объединенного израильского крусейда 2009 года христианская община Израиля стала намного активнее. Стали проводиться такие мероприятия, как музыкальный фестиваль, семинары для семейных пар, молодежные конференции.
Израильские пасторы убеждаются в том, что люди каются и исцеляются, когда они молятся о них с платком, над которым ранее помолился старший пастор преп. Джей Рок Ли (Деяния, 19:11-12). Кроме того, они проводят служения и конференции в других странах, включая Соединенные Штаты, Россию, Болгарию и Финляндию, являя удивительные деяния Святого Духа.
«Crystal Forum» приглашает пасторов и группы прославления нашей церкви на свои пасторские конференции, фестивали хвалы и поклонения, а также на особо торжественные мероприятия, в числе которых 70-летний юбилей государства Израиль. Кроме того, они стремятся ближе познакомиться со служением Манмин, участвуют в летнем ретрите Манмин и в праздновании дня основания церкви. Они надеются на то, что все евреи примут Иисуса Христа и никто из них не будет оставлен на Земле во время 7-летия Великой Скорби.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee