Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Евангелие Святости изменило мою жизнь!»
New Update
Виталий Табарану (33 года, церковь Молдова Манмин) Я ходил в церковь с самого детства, но при этом я много грешил и нарушал Божьи заповеди. И все же я думал, что я буду спасен. ...
       
 
  
 

«Моя согнутая спина теперь распрямилась!»

Hовости MанMин   No. 243
818
12 Май 2019г.




Джунг Чун Ким (71 год, 1-й приход для китайцев)

В Китае я работал плотником. Во время работы я упал со 2-го этажа и серьезно травмировал спину. У меня началось искривление позвоночника, и я не мог стоять ровно. Мне все время приходилось носить поддерживающий пояс для поясницы.
В 2003 году у меня появилась возможность поехать на работу в Корею. Там я услышал о Евангелии и узнал, что Бог может исцелить меня. Я пошел в Центральную церковь Манмин и увидел верующих, наполненных любовью и благодатью. Мы зарегистрировались членами церкви вместе с супругой. Однако проблемы со спиной не решались, боли были настолько сильными, что я больше не мог работать и мне пришлось возвратиться назад в Китай.
В 2014 году, находясь в Китае, я получал информацию и узнавал о новых свидетельствах из передач телеканала «GCN» и газеты «Новости Манмин». Я подумал про себя: «Сколько людей со всего мира получают исцеление, почему же я не могу выздороветь?». И тогда я понял, что не живу так, как подобает христианину. У меня появилось желание начать жить по слову Божьему и поехать к старшему пастору преп. Джей Року Ли, чтобы получить его молитву.
В октябре 2017 года моя внучка собиралась в Корею на учебу, и мы с женой решили поехать вместе с ней. С сентября 2018 года, полностью уповая на то, что Бог исцелит меня, я стал посещать служения исцеления, проводимые молитвенным центром Манмин.
Проповеди касались моего сердца как никогда прежде. Я понял, что неправильно жил в прошлом, и искренне раскаялся в этом. Много дней подряд я каялся, при этом у меня текли слезы из глаз и шли выделения из носа. Время от времени я чувствовал огонь Святого Духа на своей спине.
А 21 января 2019 года директор молитвенного центра г-жа Ли помолилась обо мне с платком, и у меня распрямилась спина. Я почувствовал, как она выгибается назад. Моя жена воскликнула от радости, так как моя спина стала совершенно прямой!
На особом служении исцеления во время пятничной всенощной 25 января после молитвы с платком пастора Суджин Ли я получил полную уверенность в том, что мой позвоночник исцелен. Я поднялся на алтарь, чтобы рассказать свидетельство, и в этот момент я понял, что вижу все ясно на расстоянии 10 метров! Прежде я так видеть не мог. То есть у меня еще и улучшилось зрение. Аллилуйя!
Я настолько признателен Богу, что теперь читаю Библию, когда только могу, чтобы больше знать о Боге. Я воздаю всю благодарность и славу Живому Богу!


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee