Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Евангелие Святости изменило мою жизнь!»
New Update
Виталий Табарану (33 года, церковь Молдова Манмин) Я ходил в церковь с самого детства, но при этом я много грешил и нарушал Божьи заповеди. И все же я думал, что я буду спасен. ...
       
 
  
 

Господь исцелил меня от миомы матки!

Hовости MанMин   No. 243
937
12 Май 2019г.




Сестра Халиюн (15 лет, церковь Улан-Батор Манмин, Монголия)

В марте 2014 года прохожий поделился со мной Благой Вестью. Уверовав, моя бабушка, сестра и я стали посещать церковь Улан-Батор Манмин.
Моя бабушка была больна, у нее были повреждены многие части тела. У нее была травма ноги, поэтому она опиралась на костыли. Однако, начав посещать церковь, она получила исцеление. Она стала ходить без костылей и даже могла опуститься на колени. Теперь моя бабушка – один из лидеров церкви и активно занимается волонтерской работой.
Я танцую в группе поклонения «Слава» и чувствую себя счастливой христианкой. Однажды у меня появилась возможность возрасти в вере. 11 сентября 2018 года у меня внезапно появилась боль в животе. Словно крутило что-то в левой части брюшной полости.
Я просто перетерпела боль, когда она возникала в первый раз. Но через неделю боль возобновилась и стала еще сильнее. Я лежала на полу и стонала. При содействии миссионера я была доставлена в больницу. Доктор сказал, что у меня миома матки. Он также предупредил, что я должна избегать физических нагрузок и все время быть в тепле. И еще мне было сказано, что нужна срочная операция, а без нее миома будет расти, причиняя сильную боль.
Я переживала за то, что не смогу выступить на юбилейных мероприятиях в церкви. Вспомнив, что я не проявляла усердия в молитвах, и искренне покаявшись в этом, я просто предала все в руки Божьи. Я продолжала активно репетировать, готовясь к юбилею церкви.
И наконец, 23 сентября, в день юбилея, я получила молитву о больных старшего пастора преп. Джей Рока Ли, и боль стала затихать, а к концу выступления у меня вообще не было никакой боли. С тех пор я принимала молитву каждый раз, как только у меня возникала боль. А когда боль полностью утихла, я пошла в госпиталь. Это было 3 октября. К моему изумлению, миома полностью исчезла. Аллилуйя!
Через неделю после того, как я исцелилась от миомы, я получила серебряную медаль на спортивных соревнованиях в школе. А на следующей неделе моя команда завоевала золотую медаль на баскетбольном турнире.
Теперь моя мама тоже ходит в церковь. Я так счастлива, что Живой Бог ответил мне. Я благодарю за любовь с избытком Бога Отца и Господа!


Ультразвуковой снимок

До молитвы: миома матки 6cm x 5cm


История болезни

После молитвы: миома исчезла


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee