Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Фестиваль хвалы в Израиле «Crystal Music-2019»
New Update
Восьмого июня в Международном центре конвенций в Хайфе состоялся фестиваль «Crystal Music-2019», который организовала ассоциация пасторов «Crystal Forum» совместно с коалицией «Helping Hand» («Рука помощи»). В нем приняли участие более 1 200 человек. ...
       
 
  
 

Утешение, мир и божественное исцеление!_ 116 ассоциативных церквей – итог миссионерской поездки в Венесуэлу

Hовости MанMин   No. 244
953
9 Июнь 2019г.




Бог излил Свою благодать и явил великие деяния Святого Духа в Венесуэле. Там был зажжен огонь Евангелия Иисуса Христа. В течение 11 дней, начиная с 12-го марта, пастор церкви Колумбия Манмин Давид Джанг провел 9 служений, на которых было проповедано Евангелие, а также возглавил конференцию для пасторов и молитвенный крусейд с платком Божьей силы.


«Семинар Манмин на тему святости»

Семинар Манмин на тему святости проводился трижды: 12 марта на семинар в Сьюдад-Гуаяне пришли 140 жителей города; 13 марта в Сьюдад-Боливаре собрались 650 человек; 19 марта семинар в Сан-Филипе собрал 120 верующих.
Пастор Давид Джанг проповедовал на тему «Слово о кресте», которую первым осветил в своих проповедях старший пастор преп. Джей Рок Ли. В них подробно рассказывается о Божьем провидении спасения через Иисуса Христа. Пастор Джанг объяснил, почему Бог поместил дерево познания добра и зла и почему Иисус Христос наш Единственный Спаситель.


Молитвенный крусейд с платком Божьей силы

Пастор Джанг также провел молитвенные круйды с платком, над которыми ранее помолился преп. Джей Рок Ли (Деяния 19:11-12). Первый крусейд прошел 16 марта в Барселоне, в штате Ансоатеги, а второй – 21 марта в Панамерикано. Он проповедовал о том, почему Иисус Христос является нашим Единственным Спасителем, а затем молился с платком.
После молитвы среди собравшихся были те, у кого восстановилось зрение, люди исцелились от малярии, болезни сердца, астмы, грыжи межпозвоночных дисков и от многих другие заболеваний. Хосе Гонсалес (5 лет) впервые начал ходить.

Всенощное служение и еще больше проповедей

Пастор Джан также проводил всенощное служение с вечера пятницы 15 марта до 6 утра следующего дня. В нем приняли участие 650 человек. Пастор Джанг проповедовал о том, как мы должны молиться, следуя примеру Иисуса, описанному в Евангелии от Луки, 22:39-40.
14 марта в церкви Виктория он проповедовал по притче о 10 минах, а 15 и 17 марта в церкви Новый Иерусалим он прочел проповеди на темы «Святость» и «Продай одежду свою и купи меч». 20 и 22 марта он провел собрания для пасторов в столичном городе Каракас. 12 и 21 марта он посетил местные святилища Манмин в Сьюдад-Гуаяне и Панамерикано.
Начало этой миссионерской поездки было положено Виктором Гименез, который испытал на себе силу Божью, слушая проповеди преп. Джей Рока Ли в интернете. В июле и сентябре 2018 года мощные чудеса и знамения были явлены, когда пастор Джанг проповедовал и молился с платком Божьей силы в местных церквях. После этого последовало его 3-е миссионерское путешествие.
116 церквей зарегистрированы в качестве ассоциативных церквей Манмин.

3-я миссионерская поездка в Венесуэлу


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee