Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Евангелие Святости изменило мою жизнь!»
New Update
Виталий Табарану (33 года, церковь Молдова Манмин) Я ходил в церковь с самого детства, но при этом я много грешил и нарушал Божьи заповеди. И все же я думал, что я буду спасен. ...
       
 
  
 

Моя жизнь преобразилась любовью, явленной на кресте

Hовости MанMин   No. 244
496
9 Июнь 2019г.




Максим Чубачук (24 года, церковь Манмин в Молдове)

Я с детства посещал церковь. Я также играл в христианском оркестре. Однако посещение церкви стало просто привычкой, а жил я в грехах. Иногда мне хотелось перестать грешить и покаяться, но я не мог управлять своими порочными желаниями.
Однажды я пришел на выступление оркестра и встретился с братом Александром Табарану. Он стал благочестивым христианином с тех пор, как стал изучать Евангелие Святости. Я помню, как в 2014 году он задал мне несколько вопросов. Они были взяты из «Слова о кресте», проповеданного преп. Джей Роком Ли.
«Почему Бог посадил дерево познания добра и зла?»
«Почему на Иисуса был надет терновый венец?»
«Почему руки и ноги Иисуса были пробиты гвоздями?»
Эти вопросы заинтересовали меня – и мне хотелось узнать ответы на них. После того, как я услышал ответы, во мне зажглось желание познать истину.
Он дал мне проповеди и книги преп. Ли, а еще я стал слушать проповеди из серии «Слово о кресте». Я наполнился радостью и счастьем. Я понял, что это – истинное слово Божье; и через сеть Интернет я зарегистрировался в качестве члена Центральной церкви Манмин. Я старался жить по слову Божьему.
Я изучил еще больше проповедей преп. Ли и делился ими со своей семьей и друзьями. На следующий год моя мама и сестра также стали членами этой церкви. Аллилуйя!
У моей мамы Натальи Чубачук была бактериальная экзема, которая служила причиной постоянной инфекции и выделений на руке. Пораженное место кровоточило.
Был период, когда она провела в госпитале 5 недель. Доктор сказал, что ее болезнь неизлечима – и она должна постоянно принимать лекарства.
Изучая проповеди, она услышала, как преп. Ли сказал: «Вы можете отбросить все грехи с помощью горячих молитв, – и болезни будут оставлять вас по мере того, как вы станете освященными». Она поверила в это и стала молиться об этом каждый вечер. После этого она получала молитву преп. Ли за больных, записанную на видео. И ее рука стала очищаться без медикаментов!
В один из дней у нее поднялась температура и появилась слабость. Ей пришлось пролежать в постели весь день. Но как только она получила молитву преп. Ли, она тут же выздоровела и поднялась с постели.
С тех пор, как она получила исцеление от бактериальной экземы, которая мучала ее 23 года, она стала волонтером в церковной столовой и участвовала в евангелизации. Моя сестра – член танцевальной группы, а я работаю в церкви инженером по вещанию.
Когда я услышал о том, насколько важна святость, и я поверил в то, что раз слово пришло от Бога, то оно должно подкрепляться делом, а если бы это было не так, то никаких деяний бы за ним не последовало.
И Бог показывает нам удивительные знамения и чудеса своей Силы. Я уверен, что Евангелие Святости – действительно Божье. Стараясь применить на практике то, чему я научился у преп. Ли, я понял, какова Божья любовь и разрешил проблему греха, что решительно изменило мою жизнь.
Я воздаю всю благодарность и славу Богу Отцу и нашему Господу, от Которого приходит все только доброе, и я также хочу поблагодарить старшего пастора за то, что словом жизни он направляет нас к истине.




Исцеление от бактериальной экземы у Натальи Чубачук


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee