Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Евангелие Святости изменило мою жизнь!»
New Update
Виталий Табарану (33 года, церковь Молдова Манмин) Я ходил в церковь с самого детства, но при этом я много грешил и нарушал Божьи заповеди. И все же я думал, что я буду спасен. ...
       
 
  
 

Хорошая церковь принесла счастье

Hовости MанMин   No. 244
922
9 Июнь 2019г.




Биомсу Ли (72 года, 1-й приход для китайцев)

Я долгое время ходил в церковь в Китае, однако начал пить и курить. Я также часто скандалил со своей женой. У меня было воспаление седалищного нерва и артрит, и я не мог ходить без трости. У меня также было высокое давление и проблемы с желудком.
В 2013 году я смотрел богослужение в Центральной церкви Манмин по трансляции из Кореи на телеканале GCN. Проповеди преп. Джей Рока Ли были очень понятными – и, слушая их каждую неделю, я постепенно укреплялся в вере.
Я покаялся в своих прошлых прегрешениях, а также бросил пить и курить. И еще я получил исцеление от воспаления седалищного нерва, от артрита, гипертонии и избавился от проблем с желудком. Аллилуйя!
В октябре 2014 года я поехал в Корею, так как мне хотелось лично самому побывать на служении в Центральной церкви Манмин. В тот период я был исцелен от мучительной боли в плече. Моя жена Сеон Гюэм Чо исцелилась от бессонницы, болезни сердца и гастрита. Господь был добр к нам.
С 2017 года церковь стала помогать нам материально, так как мы были пенсионерами и не могли найти работу. Кроме того, старший пастор помогал пожилым членам церкви, которым нечем было платить за услуги стоматолога. Я не мог позволить себе обратиться к зубному врачу, хотя из-за проблем с зубами был лишен возможности нормально есть. И мне тоже была оказана помощь.
Стоматологическое лечение началось в декабре прошлого года и длилось 2 месяца. Мне сделали протезирование зубов и теперь я могу есть все, что угодно. Я так счастлив и чувствую, будто ко мне вернулась молодость. Из чувства благодарности я раздаю своим соседям газету «Новости Манмин», а по воскресным дням помогаю в столовой прихода для китайцев.
Я поправил свое здоровье и обрел надежду на небеса. Я воздаю всю благодарность и славу Богу, Который благословил меня и направил в такую хорошую церковь.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee