Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Фестиваль хвалы в Израиле «Crystal Music-2019»
New Update
Восьмого июня в Международном центре конвенций в Хайфе состоялся фестиваль «Crystal Music-2019», который организовала ассоциация пасторов «Crystal Forum» совместно с коалицией «Helping Hand» («Рука помощи»). В нем приняли участие более 1 200 человек. ...
       
 
  
 

Проповедь Евангелия Иисуса Христа сопровождалась знамениями_ Пасторский семинар и молитвенное служение с платком в ОАЭ, Египте и Ливане

Hовости MанMин   No. 245
371
14 Июль 2019г.




С 9 по 16 мая пастор Тэсик Гил из церкви Тэджон Манмин проводил пасторские семинары и молитвенные служения с платком в ОАЭ, Египте и Ливане.
После Объединенного пакистанского крусейда 2000 года, главным спикером на котором был преп. Джей Рок Ли, пастор Тэсик Гил продолжил проповедовать Евангелие Святости и мощные деяния Божьи пасторам и служителям Ближнего Востока.
Первой встречей стал пасторский семинар в Шардже, одном из крупных городов Объединенных Арабских Эмиратов. Он состоялся 9 мая.
После видеопрезентации международного служения преп. Джей Рока Ли пастор Тэсик Гил прочел проповедь на тему «Служение силы». Он сказал, что и в наши дни Бог подтверждает Свою силу и подлинность Евангелия, демонстрируя чудеса и знамения, и сила Божья может быть явлена через посты и молитвы, лежащие в основе святости жизни. Он также говорил о качествах истинных служителей Божьих. Многие из присутствующих сказали, что слово жизни растрогало их.
10 мая состоялось молитвенное служение с платком. Оно прошло в церкви города Шарджа, в которой служит пастор Башир Бахадур. Пастор Гил проповедовал на тему «Благословения для тех, кто ходит во Свете» и молился за всех присутствующих с платком, над которым ранее помолился преп. Джей Рок Ли. К мужчине, который не слышал более трех лет, вернулся слух. Еще один человек исцелился от болей, которыми страдал 6 месяцев.
В тот же день, в 4 часа дня, прошло еще одно молитвенное служение с платком в церкви Абу-Даби. Пастор Гил вновь поделился словом и затем стал молиться за всю паству. Огонь Святого Духа исцелил мужчину, который не мог до этого поднять руку. Многие, испытав силу Святого Духа, вышли вперед, чтобы поделиться свидетельствами.
Главного спикера поблагодарил пастор церкви, в частности сказав: «Проповедь была прекрасной, я был удивлен, как многие люди были исцелены сразу». И еще он попросил его приезжать к ним чаще.
Следующее молитвенное служение с платком состоялось воскресным утром 12 мая в пятидесятнической церкви в Египте. Пастор рассказал о «Тайне, сокрытой до начала времен» и молился обо всех присутствующих. Многие верующие получили исцеление.
Сестра Марина была исцелена от сильной головной боли, от которой она страдала последние 5 лет. Ом Имад избавился от кашля, который мучал его вот уже 25 лет. В дополнение к этому люди свидетельствовали об исцелении от болезни молочной железы, опухоли матки и боли в плече.
В тот же вечер пастор Гил проповедовал в церкви, где служит пастор Азиз Морган, представитель фонда Манмин в Египте, а затем он помолился за собравшихся. У Амиры с рождения была одна почка и ее мучили постоянные боли, которые прошли после молитвы. Магди был исцелен от болей, которыми страдал 3 года.
13 мая прошел семинар для пасторов фонда Манмин в Египте. Пастор Гил проповедовал на тему «Служение силы». Он объяснил, как важно, чтобы пасторы жили по слову Божьему и понимали, что значит страх Божий.
Визит продолжился посещением Ливана. 15 мая пастор Гил встретился с местными пасторами и рассказал им о служении Манмин. На следующий день его пригласили в церковь, чтобы выразить благодарность и обсудить дальнейшие планы сотрудничества.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee