Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Евангелие Святости изменило мою жизнь!»
New Update
Виталий Табарану (33 года, церковь Молдова Манмин) Я ходил в церковь с самого детства, но при этом я много грешил и нарушал Божьи заповеди. И все же я думал, что я буду спасен. ...
       
 
  
 

«Я исцелилась от послеродового инсульта, депрессии и ожирения!»

Hовости MанMин   No. 245
666
14 Июль 2019г.




Хиджунг Ох (44 года, 31-й приход)

В 2008 году, после рождения третьего ребенка, у меня случился послеродовой инсульт. Я чувствовала озноб и сильную боль во всем теле. А летом 2010 года, когда у меня родился 4-й ребенок, я никак не могла восстановиться после родов. Симптомы ухудшались. Мне было холодно даже летом, не говоря уже про то, какой озноб у меня был зимой.
Так как у меня была слабость, то после работы я сразу же ложилась спать; из-за стресса я начала много есть и спать – и в результате набрала лишний вес. В 2012 году, начав ходить в нашу церковь, я стала лучше себя чувствовать, но я не получила полного исцеления.
В 2017 году я решила добиться прорыва в своей жизни в вере. К счастью, молитвенный центр Манмин объявил о начале специальных служений исцеления, которые я стала посещать. Директор молитвенного центра г-жа Ли посоветовала мне дать обет посещать 7-недельные молитвенные служения Даниила, чтобы исцелиться. Однако я не смогла сдержать данный мною обет. Я набрала 5 кг и стала весить 75 кг при росте 158 см.
К тому же весной 2018 года у меня начались проблемы на работе. Я учу детей с отклонениями в развитии, и мною была допущена ошибка. В процессе объяснения того, что произошло, возникло недопонимание, и в результате я не могла больше работать. Это происшествие так тяготило меня, что у меня началась депрессия.
Я чувствовала себя несчастной и опозоренной за то, что была не так понята. Я нервничала и потеряла сон. Медицинское исследование показало, что у меня депрессия и стрессовое расстройство. И тогда я начла искать Бога.
Посещая служения молитвенного центра Манмин, я призналась себе в том, что я самоправедна, выскомерна и не понимаю других. Я вспомнила все свои прошлые проступки и покаялась в них со слезами. И в этот раз я исполнила свой обет и приняла участие в 7-недельном молитвенном служении Даниила.
Восстановившись духовно, я смогла преодолеть свою слабость. У меня появилась сила контролировать свой аппетит. Я посещала утренние и дневные молитвенные служения, а также вечерние молитвенные служения Даннила. Я спала меньше чем прежде, но при этом я чувствовала себя хорошо. Я похудела на 17 кг за 8 месяцев посещения служений молитвенного центра.
Зимой 2018 года у меня пропал озноб. Я была исцелена от депрессии и стрессового расстройства через слово Божье и молитвы и смогла вернуться к работе. Теперь я живу счастливо. Аллилуйя!
Я воздаю всю благодарность и славу Богу, Который позволил мне преуспевать, как преуспевает моя душа. Я благодарна Господу, спасшему меня. Я также благодарю своего старшего пастора, который своим словом жизни направляет меня на путь благословений.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee