Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Евангелие Святости изменило мою жизнь!»
New Update
Виталий Табарану (33 года, церковь Молдова Манмин) Я ходил в церковь с самого детства, но при этом я много грешил и нарушал Божьи заповеди. И все же я думал, что я буду спасен. ...
       
 
  
 

«Исцелена от депрессии и потери слуха!»

Hовости MанMин   No. 245
500
14 Июль 2019г.




Баярсайханг (42 года, церковь Манмин в Моголии)

В мае этого года я узнала о том, что состоится молитвенное служение с платком, на котором будут происходить божественные исцеления. Мне хотелось получить исцеление, и я зарегистрировалась в качестве члена церкви Монголия Манмин.
Я работала на швейной фабрике, где очень много пыли. У меня постоянно слезился правый глаз, а после приема неправильно назначенного мне лекарства, я потеряла слух. 2 года назад у меня умерла мама. Я постоянно была депрессивной и вялой. Я избегала людей и все время сидела дома.
И тем не менее, 17 мая я пришла на молитвенное служение церкви Улан-Батор Манмин. Пастор Миянг Ли помолилась с платком, над которым ранее помолился преп. Джей Рок Ли, и со мной произошло нечто удивительное. У меня появился жар во всем теле, и я стала слышать какие-то звуки правым ухом. Когда на следующий день у нас в церкви была встреча с пастором Миянг Ли, я стала лучше слышать. У меня также перестал слезиться правый глаз.
Кроме того, когда я получала молитву, у меня появилась сильная дрожь в руках и я невольно упала. Я почувствовала, что в тот момент меня покинул злой дух. С того времени я могла смотреть людям в глаза и у меня исчезла дрожь в теле. Аллилуйя!
Я в отличной физической форме. Я могу ясно слышать. У меня мир в разуме. Я стала выходить из дома, общаться с людьми и получаю от этого удовольствие. Раньше я жила, как в аду, а теперь я живу, как на небесах.
Я получила исцеление, и у моего мужа Ганберга улучшилось зрение в левом глазу. Теперь я уверенна, что Бог действительно Живой и что Он истинный Бог. Моя семья счастлива благодаря любви Господа. Я воздаю всю благодарность и славу Богу, Который исцелил меня.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee