Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Фестиваль хвалы в Израиле «Crystal Music-2019»
New Update
Восьмого июня в Международном центре конвенций в Хайфе состоялся фестиваль «Crystal Music-2019», который организовала ассоциация пасторов «Crystal Forum» совместно с коалицией «Helping Hand» («Рука помощи»). В нем приняли участие более 1 200 человек. ...
       
 
  
 

Фестиваль хвалы в Израиле «Crystal Music-2019»

Hовости MанMин   No. 246
1129
11 Август 2019г.




Восьмого июня в Международном центре конвенций в Хайфе состоялся фестиваль «Crystal Music-2019», который организовала ассоциация пасторов «Crystal Forum» совместно с коалицией «Helping Hand» («Рука помощи»). В нем приняли участие более 1 200 человек.
Это событие проходило в дни Пятидесятницы. Еще большую значимость ему придал тот факт, что это событие совпало еще и с десятилетием Объединенного израильского крусейда 2009 года с участием преп. Джей Рока Ли, оказавшего влияние на евангельское пробуждение в Израиле.
Среди участников были в основном мессианские евреи со всех концов Израиля, а также из России, Украины, Латвии, Демократической республики Конго и Ганы. На канале YouTube велась прямая трансляция фестиваля.
С приветственным словом к собравшимся обратился вице-мэр Хайфы и посол Беларуси Андрей Садовский. Пастор нашей церкви Суджин Ли в своем видеоприветствии поблагодарила «Crystal Forum» и коалицию «Helping Hand» за служение, а также за то, что они каждый год воздают славу Богу через этот музыкальный фестиваль.
Участников фестиваля также приветствовали Андре Гасиоровский, президент коалиции «Helping Hand» и пастор церкви «Царь славы» Даниил Матиаш. Затем состоялось выступление известного израильского певца в стиле гаспел Джошуа Аарона, солистов разных церквей, танцевальных коллективов, групп прославления церкви «Царь славы», церкви из Назарета «Дух Жизни» и других исполнителей.
В фестивале приняли участие и представители нашей церкви, в частности, танцевальная группа прославления «Сила», а также Су Хен Джун и Он-ю Ли. Они исполнили израильские традиционные танцы, пели на иврите, русском и английском языках.
Некоторые из участников сказали, что было такое ощущение, будто небеса спустились на землю. В конце мероприятия д-р Андре Гасиоровски поблагодарил д-ра Джей Рока Ли за выступление команды прославления. И он также подчеркнул, что израильские пасторы всегда молятся за церковь Манмин, за то, чтобы служение Манмин еще больше усиливалось.
Группы прославления из нашей церкви получают приглашение участвовать в фестивале каждый год, начиная с 2012 года, и наши исполнители воздают славу Богу Творцу и Иисусу Христу своими вдохновенными выступлениями.
Организатором этого фестиваля в течение последних 10 лет выступает Израильская ассоциация пасторов «Crystal Forum», которая вдохновляет и укрепляет служение преп. Джей Рока Ли. В течение 3 лет, начиная с 2007 года, он проповедовал Евангелие в Израиле, подкрепляя проповедь знамениями. В 2009 году состоялся Объединенный Израильский крусейд. И с того времени они проводят пасторские конференции, молитвенные служения с платком, молодежные лагеря и семинары для супружеских пар. Кроме того, в сотрудничестве с коалиций «Helping Hand» они способствуют евангельскому пробуждению в Израиле.
Утром 8 июня пастор Джиянг Ли, руководитель комитета исполнительских искусств, провела встречу в церкви «Царь славы» в Хайфе. Она сказала, что, демонстрируя свидетельства своей любви к Богу, соблюдая Его заповеди, они обретут Его любовь.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee