Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

По стопам Господа (1)_ Тематическая статья
New Update
Смоковница символизирует Израиль. В христианском документальном фильме «Возрождение» мягкие ветви смоковницы являются прообразом ожесточенных сердец израильтян, которые открываются для того, чтобы принять Евангелие, а появление листьев сравнивается с пробуждением христианских церквей мессианских евреев. ...
       
 
  
 

По стопам Господа (1)_ Тематическая статья

Hовости MанMин   No. 246
910
11 Август 2019г.




А теперь изучим притчу о смоковнице: когда ее ветви становятся мягкими и пускают листья, то знайте, что лето близко, так и вы, когда увидите все это, знайте, что Он близок, при дверях (Евангелие от Матфея, 24:32-33).



Смоковница символизирует Израиль. В христианском документальном фильме «Возрождение» мягкие ветви смоковницы являются прообразом ожесточенных сердец израильтян, которые открываются для того, чтобы принять Евангелие, а появление листьев сравнивается с пробуждением христианских церквей мессианских евреев.
Со времени основания церкви Бог позволил нам многое узнать об Израиле под водительством Святого Духа. Независимость Израиля – одно из знамений последнего времени и исполнение Библейского пророчества.
В Книге пророка Иеремии, 31:10, говорится: «Слушайте слово ГОСПОДНЕ, народы, и возвестите островам отдаленным и скажите: „Кто рассеял Израиля, Тот и соберет его, и будет охранять его, как пастырь стадо свое“».
Бог избрал Израиль, чтобы научить людей Его провидению, заложенному в создании и возделывании человечества. Когда они были послушны воле Божьей, их почитали как прекрасных людей и нацию. Когда они отдалялись от Бога и не повиновались Ему, они страдали от того, что были рассеяны по всему миру.
Но даже тогда, когда Израиль страдал из-за своих грехов, Бог никогда не оставлял и не забывал их. И благодаря Его особой защите и водительству Израиль сохранил свое имя и в конечном счете обрел независимость. Это один из самых исключительных народов мира.


Независимость Израиля: знамение последнего времени

Многие люди говорят, что сам факт того, что евреи выжили, уже чудо. И восстановление их государственности, особенно с учетом того, что они жили в разных концах света и прошли через холокост, – это тоже чудо. История Израиля подтверждает истинность Библии. Но, между тем, после Второго Пришествия Господа, грядущего на облаке, начнутся еще большие страдания и трудности.



Принявшие Иисуса Христа будут восхищены на облаках для встречи с Господом на воздухе, и в воздухе начнется Брачный Пир, а тем, кто останется на этой земле, предстоит перенести великую скорбь.
Бог дал нам возможность узнать о том, что в конце времен Евангелие вернется в Израиль и что к покаянию придут даже евреи. Когда в 1989 году церковь начала паломничество в Святую Землю, Бог дал нам возможность почувствовать, будто бы действительно переместились в саму Библию под водительством Святого Духа.
Во время паломничества 2004 года пилигримы провели день возле Мертвого моря и направились в Галилею с большими ожиданиями и надеждами.
Холмы в Галилее покрыты множеством деревьев и там же есть плодородные угодья. Галилейское море – это центр раннего периода служения Иисуса.
Иисус призвал своих учеников на берегу Галилеи. Он проповедовал Евангелие и являл множество знамений и чудес. Он успокаивал ветер и море Своею силою, шел по воде Галилейского моря.
Паломники были глубоко растроганы следами Иисуса, ощутимыми повсюду вокруг Галилейского моря.





 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee