Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Евангелие Святости изменило мою жизнь!»
New Update
Виталий Табарану (33 года, церковь Молдова Манмин) Я ходил в церковь с самого детства, но при этом я много грешил и нарушал Божьи заповеди. И все же я думал, что я буду спасен. ...
       
 
  
 

«Евангелие Святости изменило мою жизнь!»

Hовости MанMин   No. 246
977
11 Август 2019г.


Виталий Табарану (33 года, церковь Молдова Манмин)

Его родители и брат Александр Табарану


Я ходил в церковь с самого детства, но при этом я много грешил и нарушал Божьи заповеди. И все же я думал, что я буду спасен. Моя жизнь была бессодержательной. Я не находил никакого смысла в жизни. Я молился: «Боже, если я должен жить вот так, то, пожалуйста, лучше просто забери меня или позволь мне осознать смысл жизни».
В 2010 году мой брат Александр Табарану начал слушать проповеди преп. Джей Рока Ли на канале «ТБН-Россия». Проповеди были очень интересными, в них содержалась истина, которую я искал, они давали четкие разъяснения обо всем, что касалось Живого Бога.
Я слушал по 4-5 проповедей преп. Ли каждый день, включая «Слово о кресте», «Мера веры», «Дух, душа и тело», «Десять заповедей» и «Глава о любви».
Я узнал о том, как именно грех вошел в человека и как мы можем отвратиться от него. Прослушав проповедь, я молился и получал силу для того, чтобы очиститься от грехов. Проповеди преп. Ли изменили мою жизнь.
Раньше я не знал, как молиться; я даже не чувствовал необходимости в том, чтобы молиться, но теперь я молюсь более двух часов в день. Мы можем победить грех с помощью Святого Духа, который дается нам, когда мы молимся. Я это сам испытал на себе.
Летом 2017 года я приехал в Центральную церковь Манмин на 45 дней. Я многое узнал о ее служении и о том, как организована церковь. Я был очень впечатлен преданностью членов церкви и тем, что они молятся до поздней ночи. Я применил все, чему научился в церкви в Молдове, и это дало эффект. У меня появилось видение о том, что я должен проповедовать Евангелие не только в Молдове, но и по всей Европе.
Я закончил курс МСМ (Международная семинария Манмин). Я проповедую Евангелие в разных городах Молдовы, а также в Литве и Румынии. И еще я общаюсь на библейские темы с пасторами из Италии.
Я служу в двух филиалах церкви Манмин в Молдове, в городах Кишиневе и Резине. Члены церкви живут счастливо в вере, так как они испытали множество знамений и чудес через старшего пастора.
Моя мама была на грани жизни и смерти из-за острой формы заболевания сердца, но теперь она полностью исцелена по молитве старшего пастора. Я также был исцелен от острого аппендицита. Среди членов церкви есть люди, которые получили исцеление от лейкемии, туберкулеза, язвы и т.д.
Я воздаю всю благодарность и славу Богу Отцу и дорогому Господу за то, что мне даровано истинное Евангелие, изменившее мою жизнь. Я также благодарен старшему пастору за то, что он проповедует слово жизни и показывает пример, как исполнять его.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee