Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Евангелие Святости изменило мою жизнь!»
New Update
Виталий Табарану (33 года, церковь Молдова Манмин) Я ходил в церковь с самого детства, но при этом я много грешил и нарушал Божьи заповеди. И все же я думал, что я буду спасен. ...
       
 
  
 

«Слово Божье и молитва – стержень всего служения Манмин»

Hовости MанMин   No. 246
393
11 Август 2019г.



Пастор Альхерито Акерина (46 лет, церковь Вефиль, Индонезия)

Я веду детское служение, в частности, служение для сирот.
В общей сложности мы с женой заботимся более чем о 20 детях, включая 9 сирот, которые живут у нас в доме. Мы обучаем их и относимся к ним, как к своим родным детям. И мы очень счастливы.
В 2008 году я был очень растроган посланием преп. Джей Рока Ли. Это была видеозапись Нью-Йоркского крусейда 2006 года. Чем больше я узнавал о Центральной церкви Манмин, тем больше мне хотелось жить освященной жизнью. Мое желание проявлять полное послушание Божьему слову становилось все сильнее и сильнее. Более того, я осознал, что Бог хочет, чтобы мы жили праведной жизнью и верно проповедовали миру Слово Божье.
Я вместе со своей семьей стал участвовать в молитвенных служениях Даниила, трансляция которых велась из Центральной церкви Манмин по телевизионному каналу GCN. Видя, как члены церкви получают ответы на свои молитвы и исцеления, которые выходят за пределы человеческого понимания, я подумал, что Бог являет Свою силу через молитвы преп. Джей Рока Ли.
Так как я верил в то, что чудеса, которые происходят в Центральной церкви Манмин, могут также произойти и в моей жизни, и в жизни моей семьи, я стал больше интересоваться Манмин. К счастью, у меня появился шанс посетить эту церковь в октябре 2018 года. Я осознал очень многое и получил чехол для молитвенного платка (Деяния, 19:11-12) и фотографии преп. Джей Рока Ли и директора Молитвенного центра г-жи Ли.
Когда я вернулся в Индонезию, некоторые из детей внезапно заболели. Я хотел иметь платок, над которым ранее помолился преп. Джей Рок Ли, но такой возможности в тот момент у меня не оказалось. И я положил фотографии преп. Ли и г-жи Ли в чехол для молитвенного платка и помолился за детей. Они были полностью исцелены, хотя не принимали никаких лекарств. Аллилуйя!
Чтобы молиться неустанно, мы молимся вместе с Центральной церковью Манмин во время молитвенных служений Даниила, уповаем на Бога и живем праведной жизнью. Слово жизни и молитва – стержень служения Манмин. Это благословение, полученное нами от Манмин.Манмин, я люблю тебя!


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee