Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Установка светодиодного экрана (LED) приурочена к празднованию 36-летия Манмин
New Update
В дни празднования 36-й годовщины картина на заднем плане алтаря в центральном помещении церкви была заменена гигантским светодиодным экраном. ...
       
 
  
 

Исцеление, сила и ответы, широко явленные на молитвенном служении с платком в церкви Ида Манмин - Я стала отчетливо видеть часовые стрелки!

Hовости MанMин   No. 80
5754
25 Март 2012г.


пастора Суджин Ли


«Во время молитвы я заметила лучи света, которые, казалось, обволакивали мои глаза. Раньше я не могла видеть стрелки на часах, теперь же я вижу их отчетливо» (дьяконисса Кисара Акико).

«Я почувствовала себя очень хорошо. Во время молитвы у меня было такое ощущение, как будто кто-то надавил мне на глаза. Сразу же после этого я была исцелена от двоения в глазах» (дьяконисса Ямашита Рамми).

18 февраля президент пасторской ассоциации Суджин Ли провела молитвенное служение исцеления с платком в Японии, в церкви Ида Манмин, которую возглавляет пастор Сын Гил Рю.

Многие пасторы и члены других филиалов церкви «Манмин» в Японии, в частности из Нагои, Мацумото, Токио, Окаямы, Киото и Окинавы, с жаждущим сердцем заполнили святилище. Пастор Суджин Ли прочла проповедь под названием «Бог Целитель» и молилась о прихожанах с платком Божьей силы.

Явленные здесь деяния по исцелению и чудесные знамения позволили верующим излечиться от плохого зрения, лимфатических отеков, синусита, нарушения слуха и грыжи позвоночного диска. Они воздали славу Богу, свидетельствуя о своем исцелении.

Многие из них говорили, что у них появились силы покаяться, а некоторые сказали, что на них снизошли радость и мир. Свидетельства шли нескончаемым потоком даже после служения.

19 февраля пастор Ли проповедовала на служении, посвященном 18-й годовщине основания церкви Ида Манмин. Она ободрила пасторов и дала им рекомендации относительно пути их духовного роста. А выступления танцевального коллектива «Power Worship Team», руппы поклонения церкви Ида Манмин, а также выступление дьякониссы Юун Хи Сонг добавили радости прихожанам.

Центральная церковь «Манмин» активно распространяет Евангелие святости в Японии благодаря евангелизационному служению, проведенному д-ром Джей Роком Ли в 1994 году в населенном пункте Ида, префектуры Нагано; благодаря служению исцеления в Шиншу в 1996 году и конференции чудес в Нагои в 2000 году. В настоящее время в разных городах Японии, включая Токио, Ямагата и Осаку, основано 15 филиалов и ассоциативных церквей «Манмин». Церковь Ида Манмин была первой из открывшихся в Японии. Эта церковь распространяет любовь Господа своей волонтерской работой и молитвенными служениями исцеления с платком.

* Молитвенные служения исцеления с платком: Бог дозволил апостолу Павлу совершать необычайные деяния. Когда платки и опоясания с его тела возлагались на больных, у них прекращались болезни, злые духи выходили из них. Аналогично этому многочисленные чудеса исцеления проявляются через платки, над которыми помолился д-р Джей Рок Ли. Молитвенные служения исцеления проведены во всех уголках мира, включая США, Индию, Китай, Таиланд, Пакистан, Филиппины и Африку (Деяния, 19:11-12).







 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee