Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Мне пришлось согласиться с тем, что это – работа Божья!»_ Участие врачей WCDN во взрыве силы Божьей
New Update
Одни люди используют свои знания как духовную опору, чтобы укрепить свою веру в Живого Бога, тогда как некоторые другие не верят в существование Бога, ...
       
 
  
 

Пресноводные и морские рыбы живут вместе!

Hовости MанMин   No. 81
5736
8 Апрель 2012г.


Празднование 12-й годовщины источника сладкой воды Муана, такого же библейского чуда, как преобразование горькой воды Мерры всладкую



В Центральной церкви «Манмин» есть аквариум, в котором пресноводные рыбы живут вместе с морскими. На самом деле им невозможновыживать в одной и той жеводной среде, потому что, как правило, они обитают в воде разного качества, с неодинаковым содержанием в ней солей и рН (водородный показатель). Кроме того, эти представители фауны отличаются своей способностью адаптироваться к изменениям окружающей среды.

И, тем не менее, в аквариуме со сладкой водой Муана, установленном рядом со входом во второе святилище, водится около 60-ти разновидностей пресноводных рыб, в частности карп, сом, дискус; и с ними в одном аквариуме плавают еще около 60-ти пород морских обитателей, среди которых рыба-бабочка, рыба-ангел, рыба-хирург.Это такое же библейское деяние, какое было совершено тысячи лет назад в период Ноева потопа. Во время потопа морским и пресноводным рыбам приходилось сосуществовать в одной среде. Аналогичное чудо явлено сегодня и в сладкой воде Муана.

Сладкая вода Муана является повторением еще одного библейского чуда. Как написано в Книге Исхода, в главе 15-й, горькая вода Мерры сделалась сладкой, и это был ответ Бога на молитву Моисея. Сладкая вода Муана –это Божий дар, позволяющий нам обрести истинную веру (материалы по этой теме читайте на 4-й стр.).

6 марта в церкви Муан Манмин (пастор Мьянг Сул Ким) прошло служение благодарения, посвященное 12-й годовщине чуда сладкой воды Муана.

В первой половине служенияведущий пастор мужской и женской миссий Центральной церкви «Манмин»Хисан Ли проповедовала на тему «Сила Бога», взятую из Евангелия от Марка, 16:17-20. Она сказала: «Мы должны свидетельствовать о Божьей силе, явленной через пастыря. Чтобы это произошло, мы должны войти в дух и в полный дух». Во второй части служения ансамбль традиционных корейских инструментов «Новый Иерусалим» и группа прославления «Сила» своими выступлениями прославили Бога. Вся паства прославляла Бога, вместе воздавая Ему славу.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee