Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Сила Божья – самая удивительная благодать, когда-либо испытанная мною!»
New Update
Д-р Хью Вэй Йен, 34 года, церковь Сингапур Манмин Я – доктор, моя специализация «семейный врач». По-настоящему я в Бога не верил. ...
       
 
  
 

Я обрела поистине удивительный и прекрасный опыт!

Hовости MанMин   No. 81
5869
08 Апрель 2012г.


Сестра Юончимек (прихожанка церкви Монголия Мамин)


У меня было высокое давление, 20 лет я страдала головными болями, на ноге у меня была аллергическая экзема, и я болела гепатитом С. Я должна была постоянно принимать лекарства. Кроме того, у меня не вполне нормально функционировали почки. Я часто ходила в туалет. И еще я мучилась от сильной боли в спине.

31 декабря 2009 года я ощутила Божью любовь в церкви Монголия Манмин. С того времени я живу счастливой христианской жизнью. В мае 2010 года я услышала, что пастор Хьян-гвон Джю будет проповедовать в церкви по случаю 7-й годовщины церкви и проведет служение исцеления с платком.

Слушая его проповедь, я покаялась в своих прошлых прегрешениях и идолопоклонстве. И я получила молитву с платком (Деяния, 19:11-12). В тот самый момент мое тело стало горячим, а на сердце стало спокойно. После этого мне становилось все лучше и лучше. Я продолжала регулярно посещать молитвенные служения исцеления, проводимые миссионером Ботзоригом. Благодаря этим служениям я восстановила свое здоровье.

Одним июльским днем 2010 года со мной произошло чудо. Около 3-х часов ночи я задремала, и мне приснился сон. Во сне я видела, как старший пастор Центральной церкви «Манмин» д-р Джей Рок Ли произносил молитву благословения во время воскресного утреннего служения. Потом я вдругпроснулась от громкого звука: «Бах! Бах!». Я удивилась этому и вышла наружу посмотреть, что происходит. И обнаружила огонь в том месте, где стояли роскошные машины, за которыми я, как дворник, должна была присматривать.

Я поспешила туда и стала гасить огонь водой. Если бы я немного запоздала, то машины бы загорелись. Это могло бы обернуться катастрофой и привести к возгоранию всех остальных автомобилей. Но Бог защитил их, заставив меня услышать эти звуки в тихой квартире. Я так благодарна Богу за его благодать.

Я воздаю благодарность и славу нашему Богу Отцу.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee