Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Фестиваль хвалы в Израиле «Crystal Music-2019»
New Update
Восьмого июня в Международном центре конвенций в Хайфе состоялся фестиваль «Crystal Music-2019», который организовала ассоциация пасторов «Crystal Forum» совместно с коалицией «Helping Hand» («Рука помощи»). В нем приняли участие более 1 200 человек. ...
       
 
  
 

«Иешуа, Твое Имя превознесено» - Фестиваль «Crystal Music-2013», организованный «Crystal Forum» в Израиле

Hовости MанMин   No. 108
5927
23 Июнь 2013г.


Эмоциональные песни, которые были слышны вдоль побережья Галилейского моря, побуждали участников фестиваля в Израиле, на родине Иисуса, услышать голос Господа. Фестиваль, в котором приняли участие около 1.700 человек, транслировался по всему миру. (Слева вверху – лидер поклонения Роза Хан; справа – танцевальная команда поклонения «Glory»)


17 мая 2013 года под эгидой ассоциации израильских пасторов «Crystal Forum», прямо на открытой площадке у берега Галилейского моря, прошел фестиваль «Crystal Music». Он позволил присутствующим почувствовать дыхание Господа.

Примерно 1.700 человек приехали для участия в этом событии из Соединенных Штатов Америки, России, Беларуси, Германии, Швейцарии, а также из разных городов Израиля. Его прямая трансляция велась по каналу «ТБН-Россия». Участники фестиваля отважно славили Господа прямо под открытым небом в многолюдном месте, что свидетельствует о том, насколько влиятельным и сильным стал «Crystal Forum» после трехлетнего служения д-ра Джей Рока Ли в Израиле.

Христиан в Израиле совсем не много; большинство жителей страны исповедует иудаизм, который является монотеистической религией. Официально, по закону, Израиль признает свободу вероисповедания, но иудеи не принимают христианство. Поэтому мессианских евреев – тех, кто верят в Господа, общество отвергает, а христианские пасторы страдают от преследований и финансовых трудностей.

В течение трех лет, с 2007-го по 2009 годы, старший пастор д-р Джей Рок Ли двенадцать раз посещал Израиль, проповедовал там Евангелие святости и в подтверждение своих слов совершал мощные деяния. Видя силу д-ра Ли, местные пасторы убедились в провидении Божьем относительно Израиля и в 2008 году основали «Crystal Forum». Эта организация способствовала пробуждению среди израильского народа.

В сентябре 2009 года они провели в Израиле Межкультурный фестиваль с участием
д-ра Джей Рока Ли, который во время прямой трансляции на 220 стран провозгласил, что Иисус – наш единственный Спаситель.

С тех пор «Crystal Forum» ведет активное служение, проводя семинары для супружеских пар, молодежные лагеря, музыкальные фестивали. Поскольку через молитвы с платками, над которыми помолился д-р Джей Рок Ли (см. Деяния, 19:11-12), разворачиваются мощные дела покаяния и исцеления, в церквях некоторых пасторов отмечается пробуждение. Они возросли в вере, слушая каждый день проповеди д-ра Ли по каналам «ТБН-Россия», CNL, «Holy God TV», телеканалу «Родной», а также по интернету.

Программа фестиваля «Crystal Music-2013» отличалась большим разнообразием. В нее были включены выступления певцов из Ашдода, Хайфы, Назарета и Тель-Авива, группы прославления из Африки, певицы Оксамиты из Украины, выступления знакомых многим исполнителей песен прославления Герасима и Валерия Коровых из России, а также Александра Патлиса, лидера группы «Новый Иерусалим», – известной группы прославления из Беларуси.

Вице-президент Комитета исполнительских искусств и лидер прославления Центральной церкви «Манмин» Роза Хан вместе с танцевальной группой поклонения были приглашены для участия в фестивале. Их выступления на открытии и закрытии фестиваля были встречены аплодисментами. Множество собравшихся с восторгом принимали их выход на сцену. Они говорили, что команда «Манмин» была самой лучшей на фестивале, и также аплодировали точному произношению Розы Хан, которая исполняла песни на иврите и русском языках. Некоторые зрители, в частности, отметили: «Глядя на их великолепные наряды, представляешь себе Небеса». Этому событию были посвящены специальные программы, которые транслировались по телеканалам «ТБН-Россия».

Организаторы отметили, что они взволнованны возможностью славить Господа Иисуса на побережье Галилейского моря в присутствии многих людей. Они добавили, что это – плод израильского служения д-ра Ли.



 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee