Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Евангелие Святости изменило мою жизнь!»
New Update
Виталий Табарану (33 года, церковь Молдова Манмин) Я ходил в церковь с самого детства, но при этом я много грешил и нарушал Божьи заповеди. И все же я думал, что я буду спасен. ...
       
 
  
 

«Я славлю Господа, Который слагает песню моей жизни!»

Hовости MанMин   No. 108
6211
23 Июнь 2013г.




Диаконисса Юнджунг Ким (приход 2-15, оркестр «Нисси»)


Мы с мужем встретились, когда еще были студентами университета Йонсей. После окончания университета мы выступали в оркестре. Моей специализацией была игра на рожке – музыкальном инструменте, который издает нежный и мягкий звук, а мой муж, диакон Йонгвун Парк, играл на тромбоне, у которого низкое и торжественное звучание.


Оркестр «Нисси», приносящий перемены в жизни

Однажды диакон Сан Гюн Ким, который учился игре на трубе в том же университете, познакомил нас с музыкантами оркестра «Нисси». Мы удивились тому, что при церкви есть оркестр, в котором играют прихожане той же церкви и который специализируется на прославлении.

В феврале 2002 года я зарегистрировалась в Центральной церкви «Манмин» и стала членом оркестра «Нисси» и aнсамбля «Brass», созданных при церкви. В оркестре «Нисси» было 45 музыкантов и еще 27 кандидатов. В будни мы постоянно репетировали и, выступая на всенощных и воскресных служениях, на мероприятиях христианских церквей Кореи и зарубежных евангелизационных служений, воздавали Славу Богу.

Вскоре после этого мы зарегистрировались в качестве членов церкви и встретили Живого Бога. В июле 2002 года старший пастор д-р Джей Рок Ли проповедовал на пасторском семинаре, который прошел в Пьенгчан, в провинции Канвондо. Там я стала свидетелем явления силы Божьей.

В тот день небо было затянуто черными облаками, и казалось, что вот-вот пойдет дождь. Но когда мы приехали туда, где должен был состояться семинар, часть неба над этой местностью, сформировав круг, прояснилась и засверкала сияющими звездами, в отличие от тех участков неба, которые выходили за пределы этого круга.

Еще более поразительным было то, что я увидела звезды, подпрыгивающие зигзагом, вверх и вниз, а также движущиеся по прямой линии. Я увидела многообразие траекторий движения звезд и их падение. Пролетел самолет, будто бы желая доказать, что это действительно двигались звезды и чтобы их никто не принял за летающий самолет.

То, что мы увидели, дало нам возможность раздвинуть рамки человеческих познаний и обрести веру. А библейская история о том, как три волхва шли к месту рождения Иисуса, направляемые движущейся звездой, в моем сердце стала более чем реальной. Управляя вселенной, Бог показал столько удивительных чудес, для того чтобы укрепить участников семинара в вере.


Бог укрепил нашу веру, являя чудеса исцеления

В 2006 году я ждала первого ребенка, и по всем признакам у меня должны были начаться преждевременные роды. Но я воспользовалась автоматизированной системой и, приняв молитву д-ра Джей Рока Ли по телефону (822-830-5230, добавочный 41), родила ребенка в срок.

И я должна была родить второго ребенка. Но, будучи очень занятой, я не была усердной в своей христианской жизни и теряла благодать и полноту Духа. Я едва успевала выполнять свои обязанности в оркестре «Нисси». Я не могла вести служение в духе и истине и перестала молиться.

Мы часто ссорились с мужем из-за расхождений в вопросах воспитания детей. В подобных случаях у моего сына Ёджуна начинались сильные судороги. У моей дочери Ярин появилось воспаление подкожной клетчатки. Когда мои дети болели я принимала молитву д-ра Джей Рока Ли и пожимала его руку. После этого мои дети полностью исцелялись. Но я становилась более усердной в христианской жизни, только когда происходили какие-то неприятности, когда же все проблемы бывали улажены, я становилась теплой в вере.

9 ноября 2012 года, занимаясь работой по дому, я ударилась ногой об угол своей кровати. В результате я сломала четвертый палец на левой ноге. Левая нога так сильно отекла и болела, что я не могла даже ходить.

Когда я пошла в больницу, врач сказал, что мне нужно наложить гипс, но если сломанные кости не срастутся, то мне нужна будет операция. Вместо всего того, что он сказал, я взяла трехдневный пост и покаялась в том, что не любила Бога превыше всего, молилась, радовалась и воздавала благодарность. Я сняла гипс и приготовилась с верой принимать исцеление.

16 ноября 2012 года я с верой пожала руку д-ру Ли. Вдруг я почувствовала, как сила вернулась в мой палец, и я начала нормально ходить. Аллилуйя!

Сейчас моя семья очень счастлива благодаря любви Господа. Дети растут здоровыми и послушными. Я благодарю и славлю Бога, Который изменил нас, дав надежду на лучшее место на Небесах – Новый Иерусалим.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee