Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Евангелие Святости изменило мою жизнь!»
New Update
Виталий Табарану (33 года, церковь Молдова Манмин) Я ходил в церковь с самого детства, но при этом я много грешил и нарушал Божьи заповеди. И все же я думал, что я буду спасен. ...
       
 
  
 

«Я стала послушной дочерью, которая почитает родителей и хорошо учится»

Hовости MанMин   No. 108
6229
23 Июнь 2013г.




Сестра Кантикан Инккан (церковь Чинаг Рай Манмин в Таиланде)


Я ученица 12-го класса школы Меттам с научным уклоном (Таиланд). В августе 2012 года я увидела брошюру, в которой рассказывалось о бесплатных уроках корейского языка при церкви Чинаг Рай Манмин. Так я впервые пришла в церковь.

Изучая корейский язык в церкви, а также во время богослужений, я почувствовала, что члены церкви стали моей семьей, и ощутила любовь Господа. Тогда, во время воскресной службы, мы смотрели проповедь д-ра Джей Рока Ли «Дух, душа и тело». Я была очень тронута этим посланием, и оно помогло мне измениться. Я избавилась от ненависти в моем сердце и стала мыслить более позитивно.

В октябре 2012 года мое участие во всех служениях привело меня к конфликту с родителями, которые были убежденными буддистами. Я могла посещать церковь, только имея хорошие показатели в учебе. К тому же я старалась служить своим родителям в соответствии со Словом Божьим, молилась и усиленно занималась.

Бог дал мне мудрость и позволил мне за короткий промежуток времени набрать много знаний. В марте 2013 года мои школьные оценки стали очень высокими. Я даже получила студенческую премию, которую присуждают только за выдающиеся успехи в учебе. Аллилуйя!

Мои родители больше не были против того, чтобы я посещала церковь. Я много учусь, служу им и очень стараюсь стать освященной через Слово и молитву. Я также являюсь распространителем газеты «Новости Манмин» и делаю это с благодарным сердцем за то, что Господь дал мне большую благодать. Благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты спас меня от вечной смерти.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee