Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

По стопам Господа (1)_ Тематическая статья
New Update
Смоковница символизирует Израиль. В христианском документальном фильме «Возрождение» мягкие ветви смоковницы являются прообразом ожесточенных сердец израильтян, которые открываются для того, чтобы принять Евангелие, а появление листьев сравнивается с пробуждением христианских церквей мессианских евреев. ...
       
 
  
 

Принципы, которые мы должны знать, чтобы получить Божественное исцеление

Hовости MанMин   No. 111
5730
11 Август 2013г.


Д-р Алвин Хван (нейрофизиолог, вице-президент WCDN)

14-го и 15 июня в Мексике, в городе Толука, проходила 10-я Международная христианская медицинская конференция WCDN («Всемирной сети врачей-христиан»). В этой конференции приняли участие примерно 350 врачей и специалистов в области медицины из 24-х стран. В Толуке, помимо специальных докладов, были представлены случаи Божественного исцеления. В их числе – презентация и свидетельство д-ра Алвина Хвана.


Случай исцеления верой от болезненного кальциноза

В марте 2012 года моя дочь Луси С. Хван ощутила сильную боль в левом запястье. Она прошла медицинское обследование, и ей был поставлен диагноз – кальциноз. Вокруг отложений солей кальция повреждаются ткани, отчего и возникает мучительная боль. Магнитно-резонансная томография, сделанная на следующий день, показала разрыв волокнистой хрящевой ткани. Состояние дочери было серьезным, повреждение вызывало острую боль. Однако, несмотря на нестерпимую боль, она непоколебимо верила, что получит Божественное исцеление.
Желая выздороветь, она приняла участие в служении Божественного исцеления, которое проводил Молитвенный центр «Манмин», входящий в состав Центральной церкви «Манмин». Слушая послание президента этого центра, г-жи Бокним Ли, она поняла, что вера ее была теплой, и стала искренне молиться. На следующем служении она обрела большую благодать и полностью покаялась. После этого свершилось чудесное деяние Божье.
Боль полностью прошла после молитвы г-жи Ли с платком, над которым ранее помолился д-р Джей Рок Ли (Деяния, 19:11-12). Это стало возможным, потому что Луси не остановилась на полдороге и, искренне покаявшись, разрушила стену греха, стоявшую между нею и Богом. Давайте детально исследуем, что необходимо знать, чтобы получить Божественное исцеление.

Луси С. Хван



Принципы Божественного исцеления, подтвержденные случаем исцеления Луси

Во-первых, она непоколебимо верила Богу.
Если бы Луси не уповала на Бога до конца, она бы не смогла получить ответ. С самого раннего детства Луси видела, как многие люди исцелялись от неизлечимых и смертельных болезней через молитву д-ра Джей Рока Ли. И это укрепляло ее веру.
Во-вторых, была разрушена стена греха между Богом и ею.
Сначала она не могла понять, почему у нее появилась эта болезнь. Но на служении Божественного исцеления, слушая проповедь, она поняла свою проблему и искренне покаялась. Это и позволило ей разрушить стену греха, отделявшую ее от Бога.
В-третьих, она молилась до тех пор, пока ее сердце не наполнилось верой, достойной того, чтобы получить ответ.
Следуя совету, данному в 1-м послании к Фессалоникийцам (5:17): «Непрестанно молитесь», она не переставала молиться с верой до тех пор, пока не пришел ответ. Она верила, что Бог ответит на ее молитву в положенное время, и просто продолжала молиться.
Это дало возможность и мне внимательнее присмотреться к ее жизни. Она была всегда занята подготовкой к экзаменам, выполнением домашних заданий, она участвовала во внешкольных мероприятиях и, к тому же, работала на полставки. Конечно же она не переставала молиться и не совершала смертельных грехов. Однако, сама того не осознавая, Луси потеряла свою первую любовь к Господу, и ее пылкое желание стать освященной угасало. Слушая проповедь в Молитвенном центре «Манмин», она сама поняла это и почувствовала сердце Бога и Его любовь.
С того времени она изменилась, став новым человеком. Луси поняла, что должна любить Бога превыше всего, и как бы она ни была занята, какой бы трудной ни была ситуация, она не может перестать расти в вере, и что Богу следует отвести приоритетное место в своей жизни.

Бог дает ответы согласно мере веры каждого

В 1-м послании Иоанна, 2:12-14, уровни духовной веры сравниваются с процессом взросления человека. Там говорится о детях, отроках, юношах и отцах. Бог измеряет уровень веры каждого и дает ответы всем, согласно их уровню.
Бог может прикоснуться к новообращенным и ответить на их молитвы, если они проявят даже самую малую веру. Он ведет их так, чтобы они на своем опыте ощутили Его присутствие. Однако по мере роста в вере Бог дает нам ответы согласно Своей справедливости.
Послушание – одно из условий общения с Богом. Оно предполагает также, что больше всего на свете, всем своим сердцем, мы желаем познавать Бога и исполнять Его Слово с верой и любовью к Нему. Но некоторые люди не получают исцеления, болеют или умирают, хотя и утверждали, что молились и каялись. И на то есть свои причины. Одна из причин – духовные узы с родителями, детьми, и даже с супругами, которые совершают грехи.
Словом, вера, покаяние, молитва, духовный рост и духовные узы – это то, что позволяет получить ответ от Бога по Его справедливости. Но вы не должны приходить в уныние. В Книге пророка Исаии, 49:15, Бог сказал: «Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя».
Известный кардиолог д-р Чонси Крандалл на 4-й Международной медицинской конференции WCDN, прошедшей в Майями (США), представил случай из своей практики. Пациент, который умер от расширенного инфаркта сердца, вернулся к жизни после молитвы д-ра Чонси Крандалла. Это произошло в США, во Флориде, в клинике сердечно-сосудистых заболеваний «Палм Бич Гарденс». Сообщение об этом было передано на всю страну по каналу «FOX News».
А пациент, между тем, не был христианином. Но его верующая семья молилась о его спасении в течение предшествующих 20-ти лет. Молитва помогла ему воскреснуть и принять Иисуса Христа. Мы можем ощутить любовь Бога, Который желает, чтобы все люди обрели спасение, и не хочет потерять ни одну душу. И подобные мощные деяния Божьи происходят во всех уголках мира.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee