Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

По стопам Господа (1)_ Тематическая статья
New Update
Смоковница символизирует Израиль. В христианском документальном фильме «Возрождение» мягкие ветви смоковницы являются прообразом ожесточенных сердец израильтян, которые открываются для того, чтобы принять Евангелие, а появление листьев сравнивается с пробуждением христианских церквей мессианских евреев. ...
       
 
  
 

Преодолейте предел своих возможностей!

Hовости MанMин   No. 118
5629
24 Ноябрь 2013г.


«Предел» указывает на тот максимум, за который кто-то или что-то не могут выйти. Когда человека просят сделать то, что находится за пределами его возможностей, он обычно осознает свою ограниченность. Но в вере нет пределов. Потому что Бог Всемогущ, и все возможно тем, кто верует в Него. Итак, подробнее о том, как нам преодолеть предел своих возможностей.


1. Вы сами себе установили предел

Почему люди установили себе пределы? Потому что они определили для себя ту максимальную отметку, выше которой, как им думается, они подняться не смогут. Однако в Евангелии от Марка, 9:23, написано: «Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему». То есть понятие предела тесно связано с мыслями человека, и мы должны изменить их на мысли, наполненные верой и осознанием того, что с Господом мы можем все.

Мы также должны делать все возможное, чтобы раздвинуть пределы своих возможностей. Когда мы стараемся сделать это, вооружившись Словом Божьим и горячо молясь, тогда Бог изливает на нас Свою великую благодать и силу, и с помощью Святого Духа мы можем преодолеть свои пределы. Если мы верим, что можем делать то, что в реальной жизни невозможно, и с верой восстаем против собственных ограничений, то Всемогущий Бог поможет нам преодолеть наши пределы, и мы сможем делать все.


2. Что происходит, когда вы достигаете своего предела, и как вы можете преодолеть его?

Мы должны устранить уныние и негативные мысли

Если мы думаем в негативном ключе, то есть у нас есть плотские мысли о невозможности что-либо сделать, то нам не избежать чувства разочарования, не преодолеть собственных ограничений и не подняться на следующий уровень. В этом случае у нас даже не будет сил двигаться вперед. Поэтому нам следует устранить разочарования и негативные мысли, радоваться и с верой возносить хвалу Богу. Тогда Бог даст нам благодать, которая поможет нам измениться.

Возьмем, к примеру, двух людей. Перед ними стоит одинаковая цель, но первый говорит, что верит, что сможет достичь ее, а второй заявляет, что не сможет. Впоследствии их вера принесет совершенно разные результаты. Исповедание веры первого человека – отправная точка веры, исходящей из сердца, угодного Богу, и она является импульсом для преодоления пределов человеческих возможностей. Поэтому, мысля позитивно, мы должны полагаться на Бога при любых обстоятельствах.

Таким образом можно побороть негативное мышление и такое же отношение к действительности, от которых возникают разочарование и уныние. Поэтому в каждой ситуации нам необходимо проверять свой настрой, свое сердце и мысли и преодолевать каждую ситуацию с радостью и благодарностью.

Мы должны выражать сердечную благодарность Господу

Грех и зло сегодня свирепствуют настолько, что они даже переступили порог церкви, которая является Телом Христовым. Пасторы, которые любят Бога, должны защищать членов церкви, чтобы они не были опорочены грехами и были в состоянии свести Свыше благодать и милость, имея возможность покаяться. Они должны восстановить справедливость через молитвы со слезами и жертвоприношения, следуя примеру Господа, показавшего на кресте, как нужно любить и молиться.

Господь хочет, чтобы все люди получили спасение. Он может привести их на прекрасные Небеса через ходатайственные молитвы пастора, с которым Бог всегда рядом. Поэтому, нам ничего не остается, кроме как признать, что меняться в вере возможно. Если, тем не менее, кто-то думает, что он не может измениться, то это свидетельствует об отсутствии глубокой благодарности в его сердце.

Если вы осознаете любовь Бога, Господа и пастыря, с верой полагаетесь на Божью любовь и возносите молитвы с глубокой благодарностью, то вы получите силу, чтобы быстро измениться.

Мы должны преодолевать свои пределы посредством усиленных молитв

Если вы молитесь и изменения происходят, но медленно, то знайте, что причина в недостаточности рвения в молитве. Только усердная молитва поможет дать силу, чтобы преодолеть собственные пределы. В противном случае, вы устанавливаете себе ограничения даже в молитве, что приводит к медленному росту в вере.

Некоторые усердно молятся в начале молитвы, однако, к концу молитвы бессмысленно повторяют одно и то же или на каком-то этапе молитвы начинают дремать. Некоторые молятся, а у самих в голове праздные мысли, и они лишь ждут, когда молитвенное собрание кончится; другие же просто чувствуют усталость. Это означает, что они не преодолели своих молитвенных пределов. Есть люди, которые в своих плотских мыслях согласились с ограничениями, и у них уже вошло в привычку неправильно молиться.

В преодолении пределов ценность молитв невозможно переоценить. Мы должны ставить перед собой конкретную цель – измениться. Ежедневно молиться должно войти у нас в привычку. Тогда Божья благодать и сила будут даны Свыше, и они раздвинут любые пределы.

Даже Иисус, Сын Божий, молился с таким усердием, что Его пот был, как капли крови, падающие на землю (От Луки, 22:44). Итак, как же мы должны молиться? Как сказано в 18-й главе Евангелия от Луки, в притче о неправедном судье и настойчивой вдове, чтобы получать ответы, мы должны всегда молиться и не унывать.

Молитва без усердия, в определенной степени, указывает на отсутствие стремления, сильного желания получить ответ. Если наше сердце по-настоящему жаждет перемен, то мы будем горячо молиться, отдаваясь этому всем телом, всем сердцем, посвящая этому свои желания и мысли. Видя наше рвение, наши старания измениться, слыша наши молитвы, Бог дозволяет нам выявить и осознать свои недостатки. Тогда, если мы будем усиленно молиться и поступать в вере, мы станем испытывать радость и счастье перемен каждый день.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee