Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

По стопам Господа (1)_ Тематическая статья
New Update
Смоковница символизирует Израиль. В христианском документальном фильме «Возрождение» мягкие ветви смоковницы являются прообразом ожесточенных сердец израильтян, которые открываются для того, чтобы принять Евангелие, а появление листьев сравнивается с пробуждением христианских церквей мессианских евреев. ...
       
 
  
 

Небеса и Ад действительно существуют!

Hовости MанMин   No. 165
3415
8 Ноябрь 2015г.


«Действительно ли существуют Небеса и ад?» – этим вопросом задаются практически все. Ясный ответ на него с подробными объяснениями можно найти в книгах «Небеса» (I и II) и «Ад», автором которых является д-р Джей Рок Ли. Содержание книг было дано Богом после многих постов и молитв.


Небеса это то место, где расположен Престол Бога Троицы. Он наполнен Божьей славой и так же прекрасен, как чистый кристалл. Это по-настоящему удивительное место. На этой земле нет ничего, равного по богатству, чести и славе и сопоставимого с великолепием Небес, где мы сможем жить вечно, во взаимной любви с Богом.

На Небесах есть разные обители. Рай – это место для людей, которые приняли Иисуса Христа и едва получили спасение; в Первом Царстве обитают люди, старавшиеся жить по Слову Божьему, данному в Библии; во Втором Царстве живут те, кто жил по Слову и прославил Бога; Третье Царство – для верующих, ставших освященными; а Новый Иерусалим – место обитания освященных людей, верных Богу во всех аспектах. После Суда Великого Белого Престола каждому человеку, в зависимости от его меры веры, будет выделена обитель в одном их этих мест обитания. Бог Отец желает, чтобы Его возлюбленные дети вошли в Новый Иерусалим, самое славное место обитания на Небесах, и делили с Ним любовь вечно.





Ад это то место, где червь не умирает и огонь не угасает (От Марка, 9:48). Там – лишь дикий страх и боль. Почему же Бог Любви допустил существование ада, зная о страданиях, которыми наполнено это жуткое место?

Бог – Владыка Небес, непорочен и свят; и только те, кто исполняют волю Божью, могут взойти на Небеса (От Матфея, 7:21). Если бы на Небесах, полных благости и любви, на прекрасных Небесах жили порочные люди, то это отравило бы атмосферу Небес. На Небесах будут жить только те, кто подобен пшенице, поэтому Богу не оставалось ничего другого, кроме как создать это место, именуемое «адом», – место, совершенно отделенное от Небес.

В 16-й главе Евангелия от Луки рассказывается о богаче, который не верил в ад и который пожалел об этом, оказавшись в пламени огня. Бог желал бы, чтобы ни одна душа не оказалась в аду. И чтобы не сожалеть потом, мы должны быть уверены в том, что взойдем на Небеса.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee