Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

Утешение, мир и божественное исцеление!_ 116 ассоциативных церквей – итог миссионерской поездки в Венесуэлу
New Update
Бог излил Свою благодать и явил великие деяния Святого Духа в Венесуэле. Там был зажжен огонь Евангелия Иисуса Христа. ...
       
 
  
 

Миссионер Манмин есть теперь и в Молдавии

Hовости MанMин   No. 241
291
10 Март 2019г.




На воскресном вечернем служении 13 января было объявлено имя миссионера Мамин в Молдове, республике, расположенной в Восточной Европе.
Александр Табарану стал истинным христианином, смотря проповеди старшего пастора Джей Рока Ли на телеканале ТБН-Россия. Он возглавляет дочерной церкви Манмин в Молдове с 2014 года.
С декабря прошлого года он проходит духовный курс в Центральной церкви Манимн. Он участвует во всех основных богослужениях, молитвенных собраниях и служениях молитвенного центра, встречается с пасторами и лидерами, готовясь к тому, чтобы стать миссионером. До этого, в декабре 2016 года, он также посещал Центральную церковь Манмин вместе с другими молодыми людьми из Молдовы.
Более того, проповедуя Евангелие, он при этом проходит курс MIS (Международной семинарии Манмин).
«В октябре 2009 года у меня как у христианина были трудные времена, причиной чему были мои грехи. Я был шокирован, услышав послание старшего пастора Джей Рока Ли о том, что в аду человеку придется страдать, мечась, словно соль на раскаленной сковородке», – говорит он.
Это затронуло его сердце, и он стал жаждать большей святости, слушая на церковном вебсайте и других интернет-ресурсах «Слово о Кресте», «Мера веры» и многие другие проповеди, по которым он делал записи для себя. Кроме того, он стал рассказывать о Евангелии Святости своим друзьям и знакомым. Начиная с апреля 2014 года, 9 верующих, включая и его самого, стали собираться вместе и проводить богослужения.
Его мама Татьяна Табарану была исцелена от острой легочно-сердечной недостаточности (увеличение и недостаточность правого желудочка сердца, как следствие сужения сосудов или высокого кровяного давления в легких), и благодаря этому их вера заметно укрепилась.
Они арендовали помещение для святилища, обустроили в нем церковь. Они участвуют в богослужениях нашей церкви через трансляции на канале GCN TV. Сегодня у них более 70 активных членов, чья жизнь в вере наполнена Духом.


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee