Manmin News, Manmin, Manmin Central Church, drLee, jae-rock Lee
 
 

«Моя согнутая спина теперь распрямилась!»
New Update
Джунг Чун Ким (71 год, 1-й приход для китайцев) В Китае я работал плотником. Во время работы я упал со 2-го этажа и серьезно травмировал спину. ...
       
 
  
 

У меня улучшилось зрение, несмотря на возраст!

Hовости MанMин   No. 241
157
10 Март 2019г.




Старшая диакониса Мён Э Ким (50 лет, 10-й приход)

Пару лет назад я почувствовала, что у меня ухудшается зрение, когда я читала книги, буквы буквально раздваивались. Мне было трудно читать, и я решила проверить свои глаза. Оказалось, что у меня начальная стадия пресбиопии, возрастной дальнозоркости, и для чтения мне нужны очки. Во время медицинского осмотра, который я прошла в июле 2015 года, мое зрение было 1,2 / 0,7.
В августе 2016 года наш старший пастор преп. Джей Рок Ли сказал, что во время предстоящего летнего ретрита Манмин многие люди будут исцелены от проблем, связанных со зрением. Я действительно хотела, чтобы мое зрение улучшилось и готовилась к этому, постясь и молясь.
В первый вечер летнего ретрита меня охватила неописуемая радость, которая родилась в моем сердце в то время, как я слушала послание старшего пастора. Когда он молился за больных с алтаря, я возложила свои руки на глаза и приняла молитву с верой.
После того, как я вернулась с ретрита, к своему изумлению я могла читать без очков. Я еще раз пошла проверить свое зрение, и результат показал, что у меня более нет пресбиопии. Мое зрение улучшилось и стало 1,2 / 1,0. Аллилуйя!
Медицинский осмотр 2018 года подтвердил, что я стала видеть еще лучше. Медсестра удивилась, видя, что я могу читать даже маленькие буквы. Зрение у меня стало 1,5 / 1,2. Я была удивлена тем, что, вопреки возрасту, зрение у меня улучшалось. Я все видела четко и даже мелкий шрифт могла прочесть без очков. Я очень благодарна Живому Богу.
Я задавалась вопросом, за что мне дано такое большое благословение, ведь я не сделала ничего, чтобы заслужить его. Мне на ум пришла одна мысль. В течение многих лет я на добровольных началах помогала верующим из других стран, приехавших для участия в летнем ретрите. Я всегда встречала их с молитвами, благодарностью и радостью, чтобы они чувствовали себя, как дома.
Бог благословил меня за исполнение моего долга. Он также благословил и мою семью. Мой муж получил повышение по службе и все три дочери возрастают в Господе. Я воздаю всю хвалу и благодарность Богу.


Проверка остроты зрения

До молитвы:правый 0,7; левый 1,2



После молитвы:правый 1,2; левый 1,5


 

 

 
Issue
   

 
Most Read
   

 


Hовости MанMин, Манмин, Центральная Церковь Манмин, Джей Рок Ли, drLee